求助,關於REX4的水面波紋動畫紋理

因為論壇上下的REX4有些問題,最近STEAM的REX4剛好半價優惠就果斷入正了
但載入紋理後水面波紋動畫效果實在沒有預覽圖那般漂亮,我使用的水面紋理和波紋動畫是下圖這兩個
求助,關於REX4的水面波紋動畫紋理-3500
求助,關於REX4的水面波紋動畫紋理-9153

載入紋理後像下面視頻這樣,波紋動畫和水面看起來有點假

這是我哪裡設定出了問題嗎? 還是FSX STEAM版這樣就是極限了?
總覺得都花錢入正優化了海面還是很假,請問各位飛友這該怎麼解決?
官图比实际漂亮系列,还有ORBX的图 也是如此。只要对比安装之前有变化就说明有提升,模拟飞行的 水面本来就很假。做的太真实,机能不行。
楼主 发表于 2017-12-28 14:24:09 | 显示全部楼层
wow2012 发表于 2017-12-28 09:15
官图比实际漂亮系列,还有ORBX的图 也是如此。只要对比安装之前有变化就说明有提升,模拟飞行的 水面本来就 ...

不過我看有些P3D用REX4的人水面真的跟官圖一樣漂亮,那是怎麼做到的?
试试FSWC 并且关掉DX10预览再看看
楼主 发表于 2017-12-30 15:56:18 | 显示全部楼层
iFruit 发表于 2017-12-30 10:47
试试FSWC 并且关掉DX10预览再看看

感謝各位,問題已經解決了,把地景設定調成LOW就變很漂亮了
原來是我設定調太高
   LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
已绑定手机
重装应该可以解决