开辟了一条新航线:圣地亚戈-旧金山

之前的KSAN-KPSP有点太短了,这个KSAN-KSFO又有点太长了……时间能在一个小时左右最好了,可惜目前没有找到合适的航线。
我比较挑剔,只在有orbx区域的地方玩,还得要制作精良的插件机场,机场还得有多一些的AI。这几个条件加一起就没有合适的结果了……

喜欢AI多的机场,显得有生机,临场感好一些,比如:
等待友机落地:
开辟了一条新航线:圣地亚戈-旧金山-6881
开辟了一条新航线:圣地亚戈-旧金山-1103

开辟了一条新航线:圣地亚戈-旧金山-7044
开辟了一条新航线:圣地亚戈-旧金山-2723
开辟了一条新航线:圣地亚戈-旧金山-1010
开辟了一条新航线:圣地亚戈-旧金山-3454

开辟了一条新航线:圣地亚戈-旧金山-1251
开辟了一条新航线:圣地亚戈-旧金山-2234
开辟了一条新航线:圣地亚戈-旧金山-4694

临近旧金山的景色:
开辟了一条新航线:圣地亚戈-旧金山-2258
开辟了一条新航线:圣地亚戈-旧金山-835
开辟了一条新航线:圣地亚戈-旧金山-6564
开辟了一条新航线:圣地亚戈-旧金山-5054

最后来一个平行着陆:
开辟了一条新航线:圣地亚戈-旧金山-1033

已绑定手机
这个色彩优化过头了
这个色调很棒啊!
大片般的效果。。
已绑定手机
那个云的影子很真实效果很赞
楼主 发表于 2017-12-29 22:50:14 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2017-12-29 20:43
这个色彩优化过头了

也没有特意优化色彩哈,色调跟亮度有关系,比如下面这几张照片,当然,照片的话 还跟相机的设置有关系
开辟了一条新航线:圣地亚戈-旧金山-5180
开辟了一条新航线:圣地亚戈-旧金山-8947
开辟了一条新航线:圣地亚戈-旧金山-9488
楼主 发表于 2017-12-29 22:54:01 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2017-12-29 20:43
这个色彩优化过头了

也跟天气有关系,下面这几张图是同一次飞行截的:
开辟了一条新航线:圣地亚戈-旧金山-2528
开辟了一条新航线:圣地亚戈-旧金山-5658
开辟了一条新航线:圣地亚戈-旧金山-4986
开辟了一条新航线:圣地亚戈-旧金山-3894
开辟了一条新航线:圣地亚戈-旧金山-3057
很不错,欣赏一下
樓主的圖真不錯 , 支持 !  
已绑定手机
AI太卡机了,用过几次就不用了
楼主 发表于 2017-12-30 08:00:31 | 显示全部楼层
qli_09 发表于 2017-12-30 06:52
AI太卡机了,用过几次就不用了

UTL还可以,在复杂的机场基本看不出影响,跟其他耗资源大户相比可以忽略了
谢谢楼主分享,美图
不错。谢谢楼主分享。
已绑定手机
falconluan 发表于 2017-12-29 22:50
也没有特意优化色彩哈,色调跟亮度有关系,比如下面这几张照片,当然,照片的话 还跟相机的设置有关系

这个很不错哈哈
已绑定手机
falconluan 发表于 2017-12-29 22:54
也跟天气有关系,下面这几张图是同一次飞行截的:

很养眼,p3D白天还是很美的,
支持一下。真心不错
已绑定手机

大片般的效果。。
已绑定手机
色彩再深一点就好了!图很不错!
楼上+1,不过已经很好看啦