裝了論壇下的Orbx - FTX: Global BASE和VECTORv1.3之後地面出現石柱

裝了論壇下的Orbx - FTX: Global BASE和VECTORv1.3之後地面出現石柱-2143
裝了論壇下的Orbx - FTX: Global BASE和VECTORv1.3之後地面出現石柱-1871
裝完後就出現詭異的石柱,這是怎麼回事?
已绑定手机
这个是特殊的景点吗?
已绑定手机
2333,是不是什么建筑的贴图丢了
已绑定手机
看着像是地景贴图文件错误所致,再下一个试试。
已绑定手机
贴图错误吧。。。
已绑定手机
已实名认证
像是地精冲突导致
orbx我是碰都不敢碰。。。连卸载的程序都没有。
我也以为是魔鬼塔裝了論壇下的Orbx - FTX: Global BASE和VECTORv1.3之後地面出現石柱-4510
用论坛里的1.51版本,实测效果贼好!
再来一次                                         
估计是ORBX和其他的地景插件冲突了吧
已绑定手机
哈哈 这个有点意思 楼主没事飞直升机看看上面能停不
已绑定手机
我见过跑道中间直接给你来一个土柱
好像美国一个什么地方就是平地上起了一个石柱,还是名胜呢
没有遇到过  也来学习一下裝了論壇下的Orbx - FTX: Global BASE和VECTORv1.3之後地面出現石柱-3109
这就尴尬了,·呵呵