请问GSX值得入正吗?

因为和谐版貌似有些问题,所以考虑想入正,但有些疑问
关于GSX的功能我有几个疑问,目前我所知道GSX可以支援拖机和各种地勤车辆
1.除了这些功能外还有什么样的功能?
2.网上的下的和谐机场地景插件也支援吗?
3.另外有些插件机场廊桥有做出来但无使用不能接上机门,这种装了GSX后就能使用了吗?
4.GSX是否定时有些折扣? 对穷学生来说,原价实在不便宜啊...
5.有分FSX版和P3D版吗? 我目前是用FSX-STEAM,但之后可能会换P3D,到时换P3D需重买GSX吗?
6.如果飞机在滑行道上没油GSX地面服务可以把飞机拉回停机坪吗?
7.GSX操作容易上手吗?
Features:

Works with every FSX airport, both default and 3rd party
Supports all default FSX airplanes and many popular 3rd party airplanes.
Designed for FSX, 100% Pure FSX code
Different vehicle models, selected depending on the airplane/airport in use
Many sound efXXXts, supports 3D Surround Sound with OpenAL
Realistic Human animations using FSX bones/skin meshe
Full use of FSX advanced materials
Easy to use user interface, fully integrated in FSX using standard ATC-like menus
Easy user-customization of vehicles, using the provided Paint Kit
NEW Live Update feature, keep GSX always updated automatically, with new supported airplanes and airports!
Direct Airplane Interface™ allows interaction with complex 3rd party airplanes featuring custom door controls, ground equpment like Gpu, Wheel chocks, many popular airplane addons like the PMDG 737NGX, 747 and MD11, Aerosoft and Wilco Airbus, the CS767, QW757, FS Labs Concorde and many others that will be added through Live Updates, are recognised and supported natively!
Support for full Airport Customization, already enabled with all FSDT sceneries and some 3rd party, allowing better integration with any airport, also to be distributed and installed automatically by the Live Update feature.懒得翻译了,自己看吧
另外FSX多种版本,P3D都可以用。下载的时候不同安装包而已。
很容易
也很有用
讓我解答一下吧, 我入了正版, 等P3D v4.1和谐等不耐煩了

1. 除了地勤外, 你降落後可以用GSX要求車輛引導到停機坪
2. 當然支援, 但同樣FSDream team組就應該不可了, 因為和谐是用載入器把所有FSDream team組都和谐的
3. 沒關係的, 現在大部分插件機場廊橋是用預設(Ctrl+J)或者是SODE的, GSX只是把這個動作自動化了, 主要還是要看機場插件本來的支援
4. 有特價的, 我在官網買錯了, 因為一定沒特價.. fspilot shop網上商店在聖誕, 什麼黑色星期五有特價的, 大概便宜25%?
5. 沒分, 全版本通用, P3D v3跟v4, FSX 也包括了
6. 可以的, 但其實是用slew mode, 就是p3d fsx內置的系統去移動, 並沒有拖車的. 但這個功能很爛... 建議無視...
7. 很容易的, 打開P3D, 選了機場的停機坪, 把引擎關掉, 按那個(Ctrl+Alt+F12)就可以了, 但前提要懂看裏面的英文..
附帶一提, 壇裏有位高人弄了中國航空公司的地勤塗裝.. 原來的GSX是沒有的, 只有香港的(對, 在國內機場也只有香港的地勤.......请问GSX值得入正吗?-2503 )
但要手動每個加入每一個cfg檔... 而且要備分... 住後用GSX官方更新的話會變回原來的檔案
其实值不值得是一种信仰。一般入正的人全部东西都是正品
1.反正机场见到的车基本都可以
2.是否和谐版都可以
3.也不行
4.有团购优惠
5.有分FSX版和P3D版,应该不需要单独买
6.不行
7.很容易
用了一年pj的 前几天入正了。贵是贵了点但是入正后不会后悔
楼主 发表于 2018-1-10 19:52:30 | 显示全部楼层
ham123 发表于 2018-1-10 16:36
讓我解答一下吧, 我入了正版, 等P3D v4.1和谐等不耐煩了

1. 除了地勤外, 你降落後可以用GSX要求車輛引導到 ...

感谢你详细的解答,我了解了
我应该会考虑入正
另外我想请问一下SODE是插件吗? 是什么功用?
楼主 发表于 2018-1-10 19:55:24 | 显示全部楼层
二娃娃 发表于 2018-1-10 16:56
其实值不值得是一种信仰。一般入正的人全部东西都是正品

那倒未必,我就是游戏本体、ASN、REX4和机模买正版外其他插件都是和谐版,毕竟什么都要钱,也没那么多钱全都入正
楼主 发表于 2018-1-10 19:56:49 | 显示全部楼层
CES3537 发表于 2018-1-10 18:33
用了一年pj的 前几天入正了。贵是贵了点但是入正后不会后悔

了解,考虑近期内入正,看来是没什么问题
就看有没有折扣了
jinson 发表于 2018-1-10 19:52
感谢你详细的解答,我了解了
我应该会考虑入正
另外我想请问一下SODE是插件吗? 是什么功用? ...

SODE是機場廊橋專用的插件, 一般支援該插件的機場會自動安裝的, 不用特別理會
楼主 发表于 2018-1-12 12:26:00 | 显示全部楼层
ham123 发表于 2018-1-10 21:24
SODE是機場廊橋專用的插件, 一般支援該插件的機場會自動安裝的, 不用特別理會 ...

原來SODE是廊橋專用的插件,我發現我有裝SODE
但卻不會使用
用這個你要記著你停機坪的號碼, 然後從add-on打開SODE再選stand號碼.. 但若果有gsx就不用手動了
直得,可以幫你後推到定點不用再自己推
GSX增加了现实主义的模拟
楼主 发表于 2018-1-14 19:17:18 | 显示全部楼层
昨天已經入正GSX,後推真的超好用,而且後推距離很準
目前還在學習細部設定
已绑定手机
GSX增加了现实的模拟