为了FSX,我把电脑全格了

已绑定手机
装的一键安装板,果然时间长了出问题了,倒不是机模插件,是地景装不了了,无奈,重装次系统吧,并且把固态分出多一点(听说固态读取快),多一点到40G(128的还想咋滴)。
重头戏来了,也不是第一次装系统了,也不知道这次是不是连续熬夜学737/777,眼睛有点花,手有点抖,脑子也有点残了,应该格SSD,我TM把hdd格了。。。啥都没了。。。照片文档,以前360云盘里的各种安装包,office adobe全家桶,视频,都没了,,,,偏偏啊偏偏,今天pandownload还出错,无法获取下载链接,我的天,,,只能下载主程序,其他的插件一律红条,,,

自作孽不可活啊

已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-12 17:43:53 | 显示全部楼层
吐个槽,为啥论坛里的下载,买了之后再下载,要再花一次钱
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-12 17:44:04 | 显示全部楼层
已绑定手机
山猫烧猫 发表于 2018-1-12 17:44

不可能,买过再下载就不会显示“购买”按钮了。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-12 18:19:13 | 显示全部楼层
yangnan1973 发表于 2018-1-12 18:02
不可能,买过再下载就不会显示“购买”按钮了。

为了FSX,我把电脑全格了-880 我错了。。。。但是为啥前几天第一次充值后出现这种情况,,,,,可能我哪里做错了吧
已绑定手机
我是为了FSX专门预留了一个硬盘
我的FSX也是卸载后残留,再装装不上了。。。。。
已绑定手机
我的FSX也是卸载后残留,再装装不上了。。。。。
已绑定手机
貌似清理注册表 跟注册信息 就可以啊 不用格系统。 FSX P3D 我重装无数次了
已绑定手机
悲剧啊 啊 童鞋为了FSX,我把电脑全格了-8457
已绑定手机
装系统曾经三次格式化D盘的表示楼主干得漂亮
已绑定手机
估计没购买呢估计没购买呢
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-15 17:21:08 | 显示全部楼层
marslife 发表于 2018-1-15 16:47
装系统曾经三次格式化D盘的表示楼主干得漂亮

但是我回复磁盘的时候又把F盘格了。。。以前的照片啥的全没了。。。全没了,电脑成新的了
格错盘是最郁闷的。保险的办法是重装前,把数据盘的线拨了。
有干净的盘装游戏也很好
已绑定手机
都做到这个份儿上了,再安装时还是去steam买正版FSX SE吧。现在正在打折。
已绑定手机
亲,下次注意点吧,(非广告)建议用正版(非广告)
已绑定手机
还是V4比较稳定,FSX老是崩溃!
已绑定手机
不可能啊  买了不用飞行比了,可能你帐号有毒