steam上FSX周末大折扣 1月23号截止

已绑定手机
steam上FSX周末大折扣 1月23号截止
一些价钱
1.FSXsteam 19元,
2.FSX: Steam Edition - Active Sky Next Add-On 39元
3. 购买 Microsoft Flight Simulator X: Premium Edition
包含 6 件物品: Microsoft Flight Simulator X: Steam Edition, FSX: Steam Edition - RAAS Professional Add On, FSX: Steam Edition - 3D Lights Redux Add-On, FSX: Steam Edition - Rex 4 Texture Direct Enhanced Edition Add-On, FSX: Steam Edition - Accu-Feel, FSX: Steam Edition - FTX Trees HD Add-On130元
4. FSX Steam Edition: Airbus A320/A321 Add-On  91元
5. Airbus A318/A319 & A320/A321 Twin Pack Add-on  104元

评分

robecca + 1 美图

好价格啊,大家快去抢购啊
steam上FSX周末大折扣 1月23号截止-7256 之前就买了 ,也是十几块买的 ,可是现在转P3D了,没办法
已绑定手机
看看  什么好玩的               
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-19 13:05:29 | 显示全部楼层
bnmhwtxwd 发表于 2018-1-19 09:16
之前就买了 ,也是十几块买的 ,可是现在转P3D了,没办法

这个买的只是情怀,画面不忍直视
啥时候p3d上steam啊
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-19 14:18:55 | 显示全部楼层
野猫007 发表于 2018-1-19 14:16
啥时候p3d上steam啊

感觉永远不会!!!!!
已绑定手机
A320系列还是那么贵,哎
已绑定手机
太便宜了,买赔了
以前飞用了很久的FSX,现在重新捡回来准备转P3D了,不过听到FSX打折还是莫名激动steam上FSX周末大折扣 1月23号截止-7747
已绑定手机
多谢提醒,虽然早已改P3D了,但是也已经购买完成,为了情怀
感謝樓主的分享,可惜已經換P3D了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-20 19:10:16 | 显示全部楼层
kongchenjie 发表于 2018-1-20 17:20
多谢提醒,虽然早已改P3D了,但是也已经购买完成,为了情怀

就为了情怀,那个熟悉的BGM!
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-20 19:10:51 | 显示全部楼层
Jacktty1992 发表于 2018-1-20 16:57
以前飞用了很久的FSX,现在重新捡回来准备转P3D了,不过听到FSX打折还是莫名激动 ...

ASN超级便宜啊,要是能使p3D的更好
ccbryant 发表于 2018-1-20 19:10
ASN超级便宜啊,要是能使p3D的更好

是啊,39元你值得拥有steam上FSX周末大折扣 1月23号截止-547
已绑定手机
主程序便宜,主要插件贵
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-21 16:08:24 | 显示全部楼层
w772077221 发表于 2018-1-21 15:37
主程序便宜,主要插件贵

考的就是插件,主程序真是不忍直视
马上要停了啊,大家赶快啊
已经买了  美滋滋
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-21 19:49:16 | 显示全部楼层
qjz601 发表于 2018-1-21 18:13
已经买了  美滋滋

还买了什么插件?