FS2CREW到底咋搞阿....

已绑定手机
求问FS2CREW在P3D里怎么打开啊?网上说在FSX里是点中间那空白处,求问大佬P3D是点哪啊?点中间没反应唉.................
已绑定手机
應該是ADD ON 裹 你有沒有圖?
要设置快捷键的,用按键的话要设置三个快捷键。我设置的v是呼出。进游戏按键设置里面找到Autofeather(arm/off).              或者再菜单里找
在键位设置里面找到Autofeather(arm/off)项目,然后设置一个快捷键,我设置的是C
FS2CREW默认使用"Autofeather(arm/off)"这个选项作为打开主菜单的快捷键
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-19 21:41:07 | 显示全部楼层
jasonlee199879 发表于 2018-1-19 18:09
應該是ADD ON 裹 你有沒有圖?

谢谢大佬,已解决.按照楼下两位大佬的方法弄了下,已成功呼出.
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-19 21:41:35 | 显示全部楼层
CES3537 发表于 2018-1-19 18:37
要设置快捷键的,用按键的话要设置三个快捷键。我设置的v是呼出。进游戏按键设置里面找到Autofeather(arm/o ...

谢谢大佬,按你的方法已解决.
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-19 21:42:25 | 显示全部楼层
アレルヤ、 发表于 2018-1-19 21:22
在键位设置里面找到Autofeather(arm/off)项目,然后设置一个快捷键,我设置的是C
FS2CREW默认使用"Autofeat ...

谢谢大佬,已成功解决.果然是快捷键没设置完整.....
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-21 23:50:50 | 显示全部楼层
アレルヤ、 发表于 2018-1-19 21:22
FS2CREW默认使用"Autofeat ...

求问大佬,怎么改成语音声控啊?看管理界面上没有VOICE  BUTTON哎..
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-21 23:51:28 | 显示全部楼层
CES3537 发表于 2018-1-19 18:37
要设置快捷键的,用按键的话要设置三个快捷键。我设置的v是呼出。进游戏按键设置里面找到Autofeather(arm/o ...

求问大佬,怎么改成语音声控啊?看管理界面上没有VOICE  BUTTON哎..
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-21 23:53:20 | 显示全部楼层
这界面上没看到ENBALE VOICE ....点上面的ENBLE是按钮控制的.......
FS2CREW到底咋搞阿....-1462
Mask 发表于 2018-1-21 23:50

我记得语音版和按钮版是分开的两个版本。。记不太清了,可能你下成按钮版了?
这个东东没玩过,有时间也装一个
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-22 12:55:22 | 显示全部楼层
アレルヤ、 发表于 2018-1-22 00:19
我记得语音版和按钮版是分开的两个版本。。记不太清了,可能你下成按钮版了? ...

我是下风大的那个最新版fs2crew,看上面介绍语音和按钮都包含着。。。
Mask 发表于 2018-1-22 12:55
我是下风大的那个最新版fs2crew,看上面介绍语音和按钮都包含着。。。

好像是在控制面板启动FS2CREW过后,进P3D打开FS2CREW菜单,然后在里面的设置去调,不过语音版的要把操作系统改成英文语言才能启用英文语音识别。。。
Mask 发表于 2018-1-21 23:51

首先 你要先设置下你的电脑,(你什么系统),win10的话先去把系统语言改成英文(美国),没有就下载。下载完然后再把语音改成英文注销下就变过来了。找到语音识别,高级语音选项,有个语言下面那个栏里选成英文美国。打字费事说的不是很详细 你可以百度下 这个都有讲解的。
fs2crew设置 你既然都能用语音那看英文教程应该也没问题的。找到安装完后自带的教程照着做就行了  语音开启是打开游戏后在fs2crew里设置的 教程都有讲的
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-22 22:28:41 | 显示全部楼层
アレルヤ、 发表于 2018-1-22 14:01
好像是在控制面板启动FS2CREW过后,进P3D打开FS2CREW菜单,然后在里面的设置去调,不过语音版的要把操作 ...

谢谢大佬,已解决.之前略心急没仔细看里面设置哎FS2CREW到底咋搞阿....-3639
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-22 22:30:19 | 显示全部楼层
CES3537 发表于 2018-1-22 18:26
首先 你要先设置下你的电脑,(你什么系统),win10的话先去把系统语言改成英文(美国),没有就下载。下 ...

谢谢大佬,已解决,其实在界面里找找很容易发现哎,之前太心急了...