我一重启开机自动启动P3DV4

有人知道怎么关吗,键位在哪里,怎么关。谢谢飞友门了!!!
楼主 发表于 2018-1-21 01:12:31 | 显示全部楼层
解决了,谢谢大家!
楼主 发表于 2018-1-21 19:43:23 | 显示全部楼层
还是没好一开机就自动启动!!!
楼主 发表于 2018-1-21 19:44:11 | 显示全部楼层
有人知道吗!怎么不让他开机自动运行P3D V4
楼主 发表于 2018-1-21 21:07:30 | 显示全部楼层
没人知道吗!!!!!!!!
已绑定手机
用安全软件禁用
1、在“开始菜单”-》“所有程序”-》“启动”里面看看有没有P3D V4.exe(prepar3d.exe),有的话,干掉它
2、“开始菜单”-》“运行”-》“msconfig”-》在启动标签栏里面看看有没有P3DV4.exe(应该是安装路径+prepar3d.exe),有的话,勾掉它。开始菜单+运行可以用“WIN键+R”代替。
3、查看有没有WINDOWS自动任务启动P3D的,有的话干掉。
楼上的回答太详细了,留下备用啊
18603969577 发表于 2018-1-21 19:43
还是没好一开机就自动启动!!!

老哥 解决了吗我也是一样的问题
richard008 发表于 2018-1-22 09:21
1、在“开始菜单”-》“所有程序”-》“启动”里面看看有没有P3D V4.exe(prepar3d.exe),有的话,干掉它
2 ...

都试了,没有用,这里都是没有程序的
q12333 发表于 2018-1-24 13:31
都试了,没有用,这里都是没有程序的

简单点,把P3D安装路径下的Prepar3D.exe,改名(随便改,改的妈妈都认不得,双击都启动不了最好),如果还能启动,那就不是P3D的问题了,你看看是不是安装了多个P3D,或者是其他插件搞的鬼。
已绑定手机
看了楼上几位的回答学到不少东西。
已绑定手机
百度下怎么禁止程序自启动
已绑定手机
我表示我也遇到,不过我在兼容性那里以管理员身份运行钩上就行了!
18603969577 发表于 2018-1-21 01:12
解决了,谢谢大家!

你是怎么解决的?我现在也有这个问题