rexskyforce3D云巡航美图与个人看法

原图无P 话说这玩意儿真的还是得用ASP配合比较好,有ASCA的朋友要关了才行,会冲突报错。之前很多朋友想入手,但是不知道巡航效果如何,就贴几张图出来给大家看看,总的来说云很棒,ASP的数据可能并没有针对3D云进行优化,有时候还是会生成一些奇形怪状的云,但总体效果还是很不错的,以前的纸片云少了很多,低空效果更好,尤其是起飞穿云的时候,下次我再总体截一些全程美化的图。
REX的天气引擎目前来说很渣,有时候显示已经下载出天气数据,但机场里还是晴空万里,而且修压经常出问题,有一次刚过过渡高度层,管制给的修压是1016,我一按B键直接修成了906,一下掉了好几千英尺,吓死我了。但是REX的引擎配合它家的云,出来的效果真的很棒,我觉得比ASP的要好看,而且不卡,但总的来说引擎这个问题不解决好,还是没法用的。帧数问题我觉得见仁见智,随便你用什么,碰到暴雨天气还是一样卡出翔,还得看自身配置。

rexskyforce3D云巡航美图与个人看法-2289 rexskyforce3D云巡航美图与个人看法-5486 rexskyforce3D云巡航美图与个人看法-3420 rexskyforce3D云巡航美图与个人看法-7559 rexskyforce3D云巡航美图与个人看法-3602 rexskyforce3D云巡航美图与个人看法-4181 rexskyforce3D云巡航美图与个人看法-9261 rexskyforce3D云巡航美图与个人看法-3788

最后一张图我拉近了截的,那就是传说中的3D云,可以看一下,我的显示器是21:9的,有些图可能会大一些,大家多多谅解。

21:9肯定也拖帧…请LZ下次出个有穿云的录像
已绑定手机
整体效果还是不错
How about rexskyforce3D +OpusFSI 5 ?
感覺效果還不錯 !  
已绑定手机
好看好看                       
已绑定手机
云层很浓的,算不错
看了下油管上的评测,穿云的感觉比起ASCA还是差了点,还是有点纸片云的感觉
已绑定手机
SKY FORCE 3D近期會推出Hot Fix 2,有許多新增功能和修改!!
已绑定手机
这效果不错啦,知足吧。
已绑定手机
整体效果还是不错
已绑定手机
正在犹豫是否买正版的REX 3D云,等等ASCS升级效果,AS16已经升级到了6517
還好沒入手遲一點再入
已绑定手机
你确定ASCA会和REXSF起冲突吗?
这云效果还是不错的,这家的东东就是省心
已绑定手机
这云海真漂亮没的说
看货物,但不足以让我想从ASCA移动
樓主應該出錄像...........
穿云就卡了估计。。画面还是不错的