生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线

已绑定手机
生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线-9284 KIAH_YSSY
7734mn
KIAH SID JCT J2 ALIBY J50 GBN J18 MZB C1156 MALIT C1177 FICKY B577 TUT B450 LHI W149 WLM W603 MEPIL STAR YSSY
生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线-7921

2018-1-20-23:10德克萨斯州休斯顿乔治·布什洲际机场(KIAH ,小雪,能见度80米,机尾不见机首,我算是体验过什么叫飞机找不着的滋味了
生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线-2525
生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线-2936
生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线-3501
生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线-7599
生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线-7714
生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线-4966
生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线-1642
生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线-773
生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线-8071
生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线-1979
生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线-1057
生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线-3373
生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线-1266
生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线-4893
生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线-9774
生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线-6862
生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线-9931
生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线-3385
生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线-1698
生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线-7921
生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线-632
生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线-5148
生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线-62
生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线-2655
生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线-626
生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线-7062
生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线-3568
生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线-4391

生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线-2095
已绑定手机
p3D的夜晚真是惨,白天还好
开雷达                                          
变化无常的天气。      
好低的能見度 , 真刺激  
已绑定手机
碰见过最低的是 跑道在脚下都没看见
已绑定手机
這樣的能見度很驚險,飛17個小時不簡單
已绑定手机
游戏的夜晚一点都不真实
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-21 12:43:45 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2018-1-21 10:05
p3D的夜晚真是惨,白天还好

哈哈哈,不加个全球灯光真的是没看点
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-21 12:44:07 | 显示全部楼层

地型雷达就行生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线-8257
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-21 12:44:42 | 显示全部楼层
dxm 发表于 2018-1-21 10:33
变化无常的天气。

哈哈,德克萨斯州的风暴在中国就是霾了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-21 12:45:04 | 显示全部楼层
parkson 发表于 2018-1-21 10:37
好低的能見度 , 真刺激

是啊,在地面滑行开灯反而超真实生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线-1108
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-21 12:45:32 | 显示全部楼层
jecob 发表于 2018-1-21 10:47
碰见过最低的是 跑道在脚下都没看见

哈哈,我在调机外视觉时是看不见的
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-21 12:46:25 | 显示全部楼层
ROCAF443 发表于 2018-1-21 11:49
這樣的能見度很驚險,飛17個小時不簡單

这样的能见度在地面滑行时却莫名的真实感,我睡觉挂机,PMDG777值得信赖。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-21 12:47:06 | 显示全部楼层
futsal 发表于 2018-1-21 11:55
游戏的夜晚一点都不真实

是啊,但是这样的能见度在地面滑行时却莫名的真实感,生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线-455
已绑定手机
17小时,楼主你真有毅力生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线-2121
看都看不见。。。怎么飞生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线-3233
已绑定手机
三七V博 发表于 2018-1-21 12:43
哈哈哈,不加个全球灯光真的是没看点

全球灯光是那个orbx的那个吗?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-21 17:57:13 | 显示全部楼层
qli_09 发表于 2018-1-21 13:22
17小时,楼主你真有毅力

挂机就行了啊生涯 最低能见度,闭着眼睛的跨太平洋飞行17钟头 超长航线-3132