JAR320neo在ILS进近到500ft断开自动驾驶后机头会自动上扬

已绑定手机
赶忙压机头,然后摇杆又撇,经常就飞歪了,这时候本来就只能微调,有没有什么好的办法?我飞x737都不会这样
我开实时天气的时候,经常遇到进近的时候机身摇摆,好难操作
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-22 10:02:14 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
感觉是自动驾驶时的配平问题?
已绑定手机
doranepal 发表于 2018-1-22 09:15
我开实时天气的时候,经常遇到进近的时候机身摇摆,好难操作

那是因为风啊,这样才刺激
ccbryant 发表于 2018-1-22 10:36
那是因为风啊,这样才刺激

刺激是刺激了,乘客意见大啊
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-22 13:48:29 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
你们都不断开AP么?或者说断开了没遇到我这个情况?
已绑定手机
doranepal 发表于 2018-1-22 13:39
刺激是刺激了,乘客意见大啊

JAR有乘客尖叫声

不过上次就那么摇摆着落下去,结果还听见掌声了
已绑定手机
doranepal 发表于 2018-1-22 14:46
不过上次就那么摇摆着落下去,结果还听见掌声了

JAR320neo在ILS进近到500ft断开自动驾驶后机头会自动上扬-9628 JAR320neo在ILS进近到500ft断开自动驾驶后机头会自动上扬-2342 JAR320neo在ILS进近到500ft断开自动驾驶后机头会自动上扬-4730 JAR320neo在ILS进近到500ft断开自动驾驶后机头会自动上扬-9432 JAR320neo在ILS进近到500ft断开自动驾驶后机头会自动上扬-5601 JAR320neo在ILS进近到500ft断开自动驾驶后机头会自动上扬-6150 JAR320neo在ILS进近到500ft断开自动驾驶后机头会自动上扬-583 JAR320neo在ILS进近到500ft断开自动驾驶后机头会自动上扬-125 你可以试试突然超速下降,乘客那绝望的叫声
ccbryant 发表于 2018-1-22 14:56
你可以试试突然超速下降,乘客那绝望的叫声

哈哈,你还真是。。。。666JAR320neo在ILS进近到500ft断开自动驾驶后机头会自动上扬-609 JAR320neo在ILS进近到500ft断开自动驾驶后机头会自动上扬-1101 JAR320neo在ILS进近到500ft断开自动驾驶后机头会自动上扬-5090 JAR320neo在ILS进近到500ft断开自动驾驶后机头会自动上扬-8727
呃,机模不完善?
嗯嗯,我今天落地的时候也遇到了,难道是上升气流?
已绑定手机
飞机配平的问题????
我之前也有遇到,中間控制台左下最邊邊,有一個 GAIN 紐把他調到AUTO,好像就不會了,可以試看看
已绑定手机
感觉应该是机模问题吧