请问大家现在飞行资源里面的X PLANE 11.11主程序是和谐版吗?

请问大家知道现在飞行资源里面的X PLANE 11.11主程序百度云下载是和谐版吗?
我现在的是X PLANE11+全球地景的和谐版,想知道这个11.11版本下载了是可以直接玩还是需要另外和谐的???
谢谢大家!

楼主 发表于 2018-1-23 12:20:04 | 显示全部楼层
因为说更新了很多机场,我飞DOHA到现在的机场还是2D的,想看看新的有没有更新
11.20version is for vr   same 1.11 version
楼主 发表于 2018-1-23 23:00:08 | 显示全部楼层
sauravi 发表于 2018-1-23 13:40
11.20version is for vr   same 1.11 version

Is the latest vision is 11.20?
I'm wondering if  the vision x-plane 11.11 open for download from this website is cracked or not
已绑定手机
直接玩,话说你用最小镜像+升级器升级下不就好了。
楼主 发表于 2018-1-25 21:13:42 | 显示全部楼层
htm_wait 发表于 2018-1-25 08:25
直接玩,话说你用最小镜像+升级器升级下不就好了。

谢谢提示!请问大家现在飞行资源里面的X PLANE 11.11主程序是和谐版吗?-5814 请问大家现在飞行资源里面的X PLANE 11.11主程序是和谐版吗?-7299 请问大家现在飞行资源里面的X PLANE 11.11主程序是和谐版吗?-5602
楼主 发表于 2018-1-25 22:01:22 | 显示全部楼层
JARDESIGN 之前 下载的飞机都没声音了,估计是要去下载新的版本了
楼主 发表于 2018-1-25 22:09:05 | 显示全部楼层
11.11比之前的帧数有所提高了
已绑定手机
建议购买STEAM版本!!!!
论坛那个下载完我用不了