77W复飞3次成功降落ZULS(轻拍轻拍)

已绑定手机
看群里有人用77W进藏被人称作死,可能机型不符合?然后我就想试试。PRO-ATC/X分配的进近只有跑道,过度程序都没有,没有就没有吧。
第一次复飞是检查航路时候出错了,错过跑道才发现进近有断点(开始真没有断点),然后悲剧就开始了,警报就没停过,还好油够,本来想调成白天能清楚看地形,但是怕崩了就没调,还好今天拉萨没风。

第二次是因为手动油门换自动油门设定错误,速度没压下来,肯定要复飞了
第三次,嗯,提前减速,最终160节,满襟翼着陆,手动对正,,,居然成功了,,,在平原还经常拉飘弹跳,这次居然没有,还挺稳。

77W复飞3次成功降落ZULS(轻拍轻拍)-5529
还在欣赏风景
77W复飞3次成功降落ZULS(轻拍轻拍)-1298
然后就错过跑道
77W复飞3次成功降落ZULS(轻拍轻拍)-9385

77W复飞3次成功降落ZULS(轻拍轻拍)-9277
惊险万分,都忘开着陆灯了
77W复飞3次成功降落ZULS(轻拍轻拍)-4828
接地滑跑
77W复飞3次成功降落ZULS(轻拍轻拍)-7877
诡异的路线,有山啊,,,地型雷达全红啊
77W复飞3次成功降落ZULS(轻拍轻拍)-1813
已绑定手机
用77W夜航落拉萨?77W复飞3次成功降落ZULS(轻拍轻拍)-6188
落地还能飞起来么?77W复飞3次成功降落ZULS(轻拍轻拍)-4163
顶楼上!哈哈哈哈
什么飞机才能飞拉萨?
已绑定手机
已实名认证
楼主的严谨态度决定你定是个合格的飞行员
已绑定手机
777返程就要全机空载了吧,哈哈哈
77W飞高原还是夜晚 可以可以
有好幾年77W的經驗的我表示佩服樓主~77W复飞3次成功降落ZULS(轻拍轻拍)-5117 77W复飞3次成功降落ZULS(轻拍轻拍)-249
看樓主的敘述感覺蠻刺激的, 支持
一片漆黑            
已绑定手机
777可以飛拉薩嗎?!!
已绑定手机
luvefly 发表于 2018-1-23 22:01
什么飞机才能飞拉萨?

737和319都能上高原~
777飞拉萨,还晚上。。。。NB。。白天进近我都捏一把汗。
yangnan1973 发表于 2018-1-24 09:27
737和319都能上高原~

那要上林芝的是不是机型更少了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-24 09:41:58 | 显示全部楼层
zhangzzy121 发表于 2018-1-24 09:30
777飞拉萨,还晚上。。。。NB。。白天进近我都捏一把汗。

这次应该是运气好
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-24 09:43:00 | 显示全部楼层
parkson 发表于 2018-1-24 07:29
看樓主的敘述感覺蠻刺激的, 支持

玩的就是刺激哈哈