FF757这个是怎么弄啊

已绑定手机
FF757这个是怎么弄啊-2179
装好后这3个问好怎么删除啊,之前下过FF777的也是,多出几个这个
有点强迫症,只想保证可以飞的飞机图片在上面
已绑定手机
在文件夹里,删除没有xp11的ACF文件
ccbryant 发表于 2018-1-25 10:15

谢谢指导,正好我也有这样的问题
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-25 10:34:41 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2018-1-25 10:15

好的,谢谢指导
已绑定手机
doranepal 发表于 2018-1-25 10:22

FF757这个是怎么弄啊-6059 祝爽飞FF757这个是怎么弄啊-4124 祝爽飞FF757这个是怎么弄啊-2934 祝爽飞FF757这个是怎么弄啊-4924 祝爽飞
已绑定手机

FF757这个是怎么弄啊-7679 祝爽飞FF757这个是怎么弄啊-5136 祝爽飞FF757这个是怎么弄啊-5208 祝爽飞FF757这个是怎么弄啊-1409 祝爽飞
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-25 10:59:26 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2018-1-25 10:52
祝爽飞祝爽飞祝爽飞祝爽飞

757咋开啊,会开733 738 320 330  这个757把我难住了  冷舱启动了,FMC设置不了进场,强行起飞飛机不受控制,自动驾驶也控制不了飛机
已绑定手机
那多出的是XP10的,不用管它
已绑定手机
zjlovezxh 发表于 2018-1-25 10:59
757咋开啊,会开733 738 320 330  这个757把我难住了  冷舱启动了,FMC设置不了进场,强行起飞飛机不受控 ...

反正我正版的没有这些问题,强制起飞也不会不控制.FMS设置看一下文件夹里面的自带手册,里面有设置方法,和737有一点不同,如果还是不行,就是和谐的问题了
谢谢指导,同问
Thank you for guidance.
已绑定手机
已绑定手机
目前757 2.1.11和谐版飞的挺好的,没发现问题。这个把XP10的ACF文件删掉,这个不支持XP10我试过了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-25 21:59:09 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2018-1-25 13:10
反正我正版的没有这些问题,强制起飞也不会不控制.FMS设置看一下文件夹里面的自带手册,里面有设置方法, ...

请问757 设置FMC  能设置离场,但是进近设置不了是怎么回事啊,点DEP ARR那个按键只能设置离场程序,选不到到达机场的进近啊
已绑定手机
zjlovezxh 发表于 2018-1-25 21:59
请问757 设置FMC  能设置离场,但是进近设置不了是怎么回事啊,点DEP ARR那个按键只能设置离场程序,选不 ...

选完离场后,点击index就可以选进场,这个机模如果提前激活航路,点击DEP/ARR会和737不一样的,FMC手册有写
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-25 22:25:45 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2018-1-25 22:04
选完离场后,点击index就可以选进场,这个机模如果提前激活航路,点击DEP/ARR会和737不一样的,FMC手册有 ...

757的FMC手册哪有,还有757的手册