请教飞友REXSKY和ASCA二选一

已绑定手机
1、REX公司新发布的REXSKY是不是换汤不换药啊?如果在已有ACP4+ASCA的情况下,还有必要另购入REXSKY吗?我查到的是REXSKY的云有点软,钻入钻出云层突兀,不知补丁2修复没呢,烦请用过的飞友指导指导哈。
2、另外还得问问大伙儿,AS的机场和谐怎么总是红字啊?
3、还有最后一个问题,大家伙的chaseplane在下载的时候有没有遇到這个问题? 请教飞友REXSKY和ASCA二选一-7211
不甚感激啊老铁们~
已绑定手机
有钱就入手最好了
ASCA works well with AS16
第一個解答不了.. 沒用過REX

第二個說是紅字? 有沒有截圖?

第三個是說你是發郵件到那家公司去清零激活次數.. 你之前激活次數太多了, 每一個月只可激活三次或者五次的
REXSKY+AS16 可以去B站看REXSKY的评测视频
当然ASCA啊,买了省心
已绑定手机
REX SKY FORCE補丁2還沒釋出,我也在等!!
已绑定手机

有钱就入手最好了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-27 14:13:10 | 显示全部楼层
ham123 发表于 2018-1-27 09:12
第一個解答不了.. 沒用過REX

第二個說是紅字? 有沒有截圖?

哦,那就是给fsfx官方发邮件,让清零激活次数吗?這个红字 请教飞友REXSKY和ASCA二选一-7473
已绑定手机
有了就没必要再买了吧
wangyuimg 发表于 2018-1-27 14:13
哦,那就是给fsfx官方发邮件,让清零激活次数吗?這个红字

运行安装文件到输入序列号的地方点CRACK
已绑定手机
AS16+ASCA已经入正,效果还是很不错的
已绑定手机
个人见解:REXSF是画龙点睛,锦上添花的插件,但是!!3D云真的真的真的非常震撼!,我看了楼上说ASP4+ASCA效果不错,答案是肯定的,我也是这个组合,之前看起来确实不错。当我入手REXSF之后发现,REXSF确实把云做的不像个贴图,像真正的云!!!!,吧主担心ASCA也是软云优化插件,REXSF也是,两者会不会有冲突?答案是:他们能完美兼容!这是REX官方给的回复!请吧主放心食用~!
我现在的组合就是:ASP4+ASCA+REXSF!效果真的很赞!
Chaseplane下载我还没有出现过这个情况~具体问一下官方吧!