【疑问】这次重装FSX咋和之以前不一样呢

已绑定手机

把SE卸了,重返MS版本,这次卸完SE,把C盘APPDATE里的FSX一起删了,但是装完FSX发现C盘里的文件内比以前少了东西,这次没装SP1,直接加速度了,也没装汉化包
【疑问】这次重装FSX咋和之以前不一样呢-4908
fs这东东尽量不要重装,模块多和谐复杂激活复杂,容易晕
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-29 15:25:25 | 显示全部楼层
xzy99 发表于 2018-1-29 15:09
fs这东东尽量不要重装,模块多和谐复杂激活复杂,容易晕

se有写插件不能完美支持,哎
已绑定手机
我也想换普通版但是安装太麻烦只好作罢
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-29 15:42:12 | 显示全部楼层
marslife 发表于 2018-1-29 15:33
我也想换普通版但是安装太麻烦只好作罢

挺简单的,WIN10兼容性不错,要是想从装我可以帮你
已绑定手机
山猫烧猫 发表于 2018-1-29 15:42
挺简单的,WIN10兼容性不错,要是想从装我可以帮你

我以前win7能装,换了win10装不上了,就直接买了个steam版。想装普通版的原因是想用局域网跟朋友连着玩,另外有些插件普通版能支持,比如gsx还有乘客插件等。谢谢你啦,我先不装了,装一次fsx要重装的东西实在太多
我花了一个月才全插件重装上阵列啊,太费劲了啊
已绑定手机
楼主 发表于 2018-1-31 21:09:43 | 显示全部楼层
xzy99 发表于 2018-1-30 09:01
我花了一个月才全插件重装上阵列啊,太费劲了啊

我插件少,就几个机模,不过机场包费劲,还有其他配套软件
这个东东重装一次太麻烦了啊,快成技术活了,不是一个游戏了啊
已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-1 13:43:24 | 显示全部楼层
xzy99 发表于 2018-2-1 09:13
这个东东重装一次太麻烦了啊,快成技术活了,不是一个游戏了啊

确实啊,头一次发现玩游戏不是光点setup那么简单
是的,这个其实是一个工作啊