喂狗的Emb出了v4版,值得买吗?

我是不太会simarket的支付
喂狗的Emb出了v4版,值得买吗?-4173
喂狗的Emb出了v4版,值得买吗?-6100
已绑定手机
simmarket可以支付宝啊!(alipay)
已绑定手机
有没有谁能把WilcoEMB和X-Crafts的比?
已绑定手机
徵求購買正版的勇者評測喂狗的Emb出了v4版,值得买吗?-6345 喂狗的Emb出了v4版,值得买吗?-7527
已绑定手机
没有试过,如果楼主喜欢就如正版吧
如果跟feelthere的机模比起来 这个已经最良心了 但是跟其他机模比起来 我个人建议等等pj算了 feelthere的机模都是坑 不是很值得
楼主 发表于 2018-1-30 12:24:09 | 显示全部楼层
ws89757 发表于 2018-1-30 10:23
如果跟feelthere的机模比起来 这个已经最良心了 但是跟其他机模比起来 我个人建议等等pj算了 feelthere的机 ...

从Fs9玩到p3dv3,都是用喂狗的这个机模
GЯ-3 发表于 2018-1-30 12:24
从Fs9玩到p3dv3,都是用喂狗的这个机模

因为没有其他公司出erj 这个机模连升降舵两边形状都不一样 外部做的一塌糊涂 也就航电凑活能用 所以还算能飞
学习了,过来支持楼主
楼主 发表于 2018-1-30 14:01:41 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
ws89757 发表于 2018-1-30 12:39
因为没有其他公司出erj 这个机模连升降舵两边形状都不一样 外部做的一塌糊涂 也就航电凑活能用 所以还算 ...

那我还是先飞CRJ吧,因为我是专飞支线机的
已绑定手机
已实名认证
喜欢就入正吧........
这是Feelthere,和wilco并非是同一家搞清楚
楼主 发表于 2018-1-30 21:20:06 | 显示全部楼层
Flying_Shark 发表于 2018-1-30 19:27
这是Feelthere,和wilco并非是同一家搞清楚

为何我在安装界面上会出现喂狗的logo
已绑定手机
机模很粗糙
https://www.youtube.com/watch?v=luJlGU5xT64
目测就是个移植版。 看那文件大小我都感觉到不正常。如果是500M的,也许精度不错。
没听说过                           
GЯ-3 发表于 2018-1-30 21:20
为何我在安装界面上会出现喂狗的logo

你去Aerosoft还可以看到PMDG
玩过和谐版本的,FSX的  不知道这个怎么样
出了E190不出E145?
已绑定手机
感觉不值得哈喂狗的Emb出了v4版,值得买吗?-9018