iFly远程北京-南极中山站

已绑定手机
已实名认证
      iFly模拟的还是比较真实的,曾查阅过744全载重最远航程是7260海里。那么从北京到中山站实际航线距离为7050海里,也就大可不必担心坠海了。然而到达中山站机场附近已报油量低了,心里多少还有点惶恐不安,还好安全落地,全程15小时9分钟。FSX本没有ZAAA(南极中山站机场),我是从FS9提取的简易机场,没航站楼,这不是重点请大家无视
iFly远程北京-南极中山站-8387
iFly远程北京-南极中山站-2023
iFly远程北京-南极中山站-9290
iFly远程北京-南极中山站-1054
iFly远程北京-南极中山站-8068
iFly远程北京-南极中山站-7501
iFly远程北京-南极中山站-4203
iFly远程北京-南极中山站-7989
iFly远程北京-南极中山站-2862
iFly远程北京-南极中山站-920
iFly远程北京-南极中山站-6956
iFly远程北京-南极中山站-4900
iFly远程北京-南极中山站-5613
iFly远程北京-南极中山站-6014
iFly远程北京-南极中山站-2908
iFly远程北京-南极中山站-2601
iFly远程北京-南极中山站-5349
iFly远程北京-南极中山站-1775
iFly远程北京-南极中山站-8820
iFly远程北京-南极中山站-8682
iFly远程北京-南极中山站-4555
感谢你分享你是最好的
已绑定手机
不知道现实中744能不能落
15小时?
哇                           
已绑定手机
确定能直飞南极吗??
已绑定手机
15个小时,楼主你真有毅力iFly远程北京-南极中山站-8308
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2018-1-30 21:28:35 | 显示全部楼层
好人啊 发表于 2018-1-30 21:04
确定能直飞南极吗??

可以的,中间加了部分航路,没航路也可以
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2018-1-30 21:28:54 | 显示全部楼层
qli_09 发表于 2018-1-30 21:16
15个小时,楼主你真有毅力

起飞后睡觉,睡醒后降落
已绑定手机
PMDG都有了还在飞IFLY?
楼主真的有耐心啊哈哈
已绑定手机

感谢你分享你是最好的
已绑定手机
南极,机场不错。。
已绑定手机
把ZAAA机场发个分享哈。
楼主真的有耐心啊哈哈
楼主真的有耐心啊哈哈
15 hr 的飛行...  樓主真有心, 支持 !!  
这个超远程实在是太猛了,必须支持
这个。。。15h没有崩溃是厉害的