SibWings 与 Aerosoft 安东诺夫 An-2 对比差异

已绑定手机
SibWings 与 Aerosoft 安东诺夫 An-2 对比差异-4204
SibWings 与 Aerosoft 安东诺夫 An-2 对比差异-1727
上图为 Aerosoft 安东诺夫 An-2
下图为 SibWings安东诺夫 An-2
SibWings 与 Aerosoft 安东诺夫 An-2 对比差异-2805
SibWings 与 Aerosoft 安东诺夫 An-2 对比差异-9508
视觉感觉SibWings安东诺夫 An-2做工精细有质感
Aerosoft安东诺夫An-2从视觉角度看有种塑料质感
已绑定手机
太美了,做的很精细啊,可惜我不会飞啊
已绑定手机
没飞过SibWings 与 Aerosoft 安东诺夫 An-2 对比差异-643                
总的来说那个更好些?
这飞机开着肯定很敞亮
已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-1 16:36:39 | 显示全部楼层
dxm 发表于 2018-2-1 16:13
总的来说那个更好些?

SibWings安东诺夫 An-2
已绑定手机
钟表机看着头昏               
SOYN 发表于 2018-2-1 16:36
SibWings安东诺夫 An-2

SibWings安东诺夫 An-2 有P3D V4 版的吗?
不錯喲!!很特別的感覺~!

不錯不錯                     
已绑定手机
看上去不错 虽然我是来吹水的 感谢楼主分享
都还是很不错啊
很不错,支持楼主
圖片很精美喔 謝謝分享