裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)

2月3日更新:咨询了真正买过FSL320的飞友,FSL320是不可能反激活的,你这骗子就继续骗吧!
裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-5619

2月3日更新:骗子转发到我邮箱的FSL320官方邮件和帮他洗白的ID所发的PMDG747的邮件竟然格式是一模一样的,难道是我穿越了?PMDG和FSL是同一家公司?这也太假了。还不承认?
裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-8006 直接上图。
裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-5298

裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-106 裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-788
从他这买二手的FSL320(他没发过卖FSL320的帖子,我的截图只是告诉大家这人的具体ID的行为。)我问他可不可以改FSL的购买注册邮箱,他说可以,他帮我发邮件给官方帮改成我的邮箱,到目前位置,2天半的时间过去了,没有收到任何消息,我期间在QQ上联系了他很多次,说不行的话就算了,把钱退给我,反正他也没有任何损失。他开始还推脱一下,说官方48小时内会有答复,直到今天早上,已经超过48小时,他说官方已经给改了邮件了,但是他在开车回家,回到家再邮箱截图给我看。到现在再给他发QQ,也没有任何回复了。我怀疑他压根就没有FSL320,就是骗钱的。这人经常在论坛上众筹买东西,大家千万小心,我是以身试法了。
最新发展:2018.2.2号凌晨3点多,这个“CaptainPilot”发了个FSL320的KEY和订单号给我,我肯定是不敢用的。他的信用在我这已经是透支了。不可能再相信他了。现在这个骗子已经恼羞成怒,开始公开我的QQ资料了。就算到现在这个地步了,我也没公开他任何资料,上传的都是些聊天记录。行,没问题,放马过来!
这些邮箱截图是今天凌晨2点多他模仿FSL官方给我发过来,太假了。一堆问号,感觉就是直接复制过来盗用,里面内容换成我的邮箱而已。而且邮件里面说明最后会有下载链接,现在邮件最有压根没有下载链接,这就说明,这封邮件肯定不是官方发给我的,官方的邮件肯定不会这么假的。漏洞百出……
心里没鬼,会这样做? 裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-487 裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-472 裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-5506 裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-9129

你说我们冤枉你,论坛管理开了一个临时群,也想叫你进来跟我们解释清楚,论坛管理也在。你连进都不敢进,你还敢说你自己问心无愧?看看另外一个被你骗的飞友是怎么说的吧,QQ聊天记录的截图上也有你!
你也别把我们都是当成只会吃哑巴亏的傻瓜!(下面这张截图是群里同样受骗的飞友跟他的对话)
裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-2707

======以下是这个星期的周一跟他关于FSL320的聊天记录。今天已经是星期五了。而且他周一我付款给他的时候确实答应帮改邮箱了(聊天记录里有证据),做不到,也拿了我的钱,到今天为止还有什么理由不肯退钱?好吧,被骗就被骗了。这钱在你手上,我也没办法了。没想到你被揭穿之后还这么嚣张,当了婊子还要立牌坊?还反咬我们,怪我们冤枉你?你的意思是我们被骗是活该是吗?还真是亏我开始的时候这么相信你,就你这样你觉得我现在还可能信你吗?

裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-4352 裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-8577 裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-3021 裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-233 裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-300 裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-6546 裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-1745
======看看有论坛管理员在的维权群的飞友是怎么说的。你还敢说你没问题?

裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-1838

裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-2205
已绑定手机
其实大家不必要找代购,自己就可以买,注册一个国际支付平台paypal绑定一个银行卡就可以支付没有信用卡照样可以买,银行卡只要做一个手机认证到银行前台跟他说我要绑定贝宝支付就给你验证了,回家自己注册绑定就OK了现在很多插件网都支持
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
已实名认证
不是官方发布的信息,一定要小心。
楼主 发表于 2018-2-1 16:42:33 | 显示全部楼层
环球快车 发表于 2018-2-1 16:36
不是官方发布的信息,一定要小心。

嗯嗯,我是上当了,我裱出来,让大家小心,这人经常在论坛里面发众筹,让大家檫亮眼睛吧
已绑定手机
我在QQ里见到一个头像相同的,他说低价出插件,看来是假的
楼主 发表于 2018-2-1 17:07:11 | 显示全部楼层
叉Plane十一 发表于 2018-2-1 17:01
我在QQ里见到一个头像相同的,他说低价出插件,看来是假的

你Q里的那人名字是FL361么?假如是的话就当心了。他还跟我说他是东航的,现在在美国学飞。
已绑定手机
关注一下                                                    .
已绑定手机
小心一点好了..................
楼主胆子也是大裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-8623
已绑定手机
此人QQ裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-4535 Q1582133539
楼主 发表于 2018-2-1 17:46:40 | 显示全部楼层

咋了?裱个骗子。骗子ID:CaptainPilot(2月3日更新)-9906 。。。
楼主 发表于 2018-2-1 17:49:29 | 显示全部楼层

此人不得好死,终会有恶报
软件不像硬件 具有唯一性 软件绑定设备牵涉到很多方面 有时候是邮箱保密 手机保密 账号保密 硬件保密 更有的措施是加在一起 无法很顺利的全部转让 后顾之忧很大 本人代购过一次软件 正好那段时间f1网站怎么都打不开 现在升级就非常麻烦 并且奉劝那些卖插件的 用过了就说用过了 别老想着200买进 150卖出 如果你真缺这点钱周转 那当初就别买 等等pj也不是丢人的事情 当年买的x插件 7 8个不是就烂在硬盘里了 也没什么办法 个人建议买买联网才能顺利玩的 例如717 GSX AS2016 等等
lz这件事情 建议发发所有模拟飞行平台 让这里查查此人ip地址 都封了就是 人家就是不给你 真没办法
楼主 发表于 2018-2-1 18:27:59 | 显示全部楼层
ws89757 发表于 2018-2-1 18:10
lz这件事情 建议发发所有模拟飞行平台 让这里查查此人ip地址 都封了就是 人家就是不给你 真没办法 ...

目前也只能这样了。这人肯定是骗子无误
楼主 发表于 2018-2-1 18:28:33 | 显示全部楼层
ws89757 发表于 2018-2-1 18:09
软件不像硬件 具有唯一性 软件绑定设备牵涉到很多方面 有时候是邮箱保密 手机保密 账号保密 硬件保密 更有 ...

所以说 ,我是以身试法了,大家小心。
已绑定手机
以后注意吧              
已绑定手机
y41224561 发表于 2018-2-1 17:07
你Q里的那人名字是FL361么?假如是的话就当心了。他还跟我说他是东航的,现在在美国学飞。 ...

没错,就是他,那我赶紧删好友
这人要么是未成年的孤儿 没父母 没教养,要么就是整天蹲在电脑前看AV打飞机没钱就到网上骗的渣男 没工作 没收入 没对象。 还开车,你觉得有车开的人会在乎几十块钱的众筹钱吗,我怕他开的是风火轮玩具车哟。 上次他卖simmarket的东西,连激活方式都不懂,还以为是解压密码安装形式的。不说了,这种人也只能混到这种地步,也算是社会上的废物了一个了。
楼主 发表于 2018-2-1 19:23:12 | 显示全部楼层
lzx777 发表于 2018-2-1 19:04
这人要么是未成年的孤儿 没父母 没教养,要么就是整天蹲在电脑前看AV打飞机没钱就到网上骗的渣男 没工作 没 ...

是啊。这个SB就他妈的到处发帖骗钱。
同情那个450元