北京首都国际机场FSX&P3DV3版发布

已绑定手机

经过一周日夜的奋斗,本打算在春节过后放出的北京首都国际机场FSXP3DV3版本现在提前发布,感谢各位大力的支持,如在使用中有什么问题可以直接联系我。之前购买过P3DV4版本的将会免费获得。再次感谢大家!谢谢!附上购买地址:https://secure.simmarket.com/wf-scenery-studio-beijing-capital-international-airport-zbaa-fsx-p3d-(zh_11555).phtml
北京首都国际机场FSX&P3DV3版发布-9960

感谢,辛苦了 北京首都国际机场FSX&P3DV3版发布-9497
已绑定手机
太棒了            
已绑定手机
顶一个!!!!!!!!!!!!支持国内机场开发组!!
已绑定手机
买了fsx版的能免费得到p3dv4版吗?
ZBAA作者你好,有骗子说认识你,并且拿你的名号来骗人一起众筹,我已经上当和他合买了你的ZBAA了。骗子在本论坛的ID是:CaptainPilot   我直接上QQ截图吧!
北京首都国际机场FSX&P3DV3版发布-1497 北京首都国际机场FSX&P3DV3版发布-2725 北京首都国际机场FSX&P3DV3版发布-5628
已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-1 19:00:19 | 显示全部楼层
爱空客 发表于 2018-2-1 18:43
买了fsx版的能免费得到p3dv4版吗?

可以的,不管你买的是哪个版本,都能免费获得另外一个版本北京首都国际机场FSX&P3DV3版发布-3067
购买地址在哪能看到呢
已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-1 19:23:53 | 显示全部楼层
tanjunkun_gz 发表于 2018-2-1 19:13
购买地址在哪能看到呢

https://secure.simmarket.com/wf-scenery-studio-beijing-capital-international-airport-zbaa-fsx-p3d-(en_11555).phtml
已绑定手机
支持支持,发工资考虑买
y41224561 发表于 2018-2-1 18:46
ZBAA作者你好,有骗子说认识你,并且拿你的名号来骗人一起众筹,我已经上当和他合买了你的ZBAA了。骗子在本 ...

这个是骗子 拿FSL320等那些插件骗了很多人了
已绑定手机
y41224561 发表于 2018-2-1 18:46
ZBAA作者你好,有骗子说认识你,并且拿你的名号来骗人一起众筹,我已经上当和他合买了你的ZBAA了。骗子在本 ...

我也认识他草他麻痹的 800块 买了个PMDG747 还有他软件 特别是as16就是个黑sn 举报论坛管理没用
oops, 其他免谈哈哈。