几款不同机型涂装告一段落近期发涂装区

已绑定手机

涂装包含一下
CERA - AS365N3
Aerosoft - An-2
Just Flight - C-46

几款不同机型涂装告一段落近期发涂装区-2513
几款不同机型涂装告一段落近期发涂装区-865
几款不同机型涂装告一段落近期发涂装区-2211
几款不同机型涂装告一段落近期发涂装区-1191

几款不同机型涂装告一段落近期发涂装区-8661
已绑定手机
谢谢楼主提供的资源!!!
嗯这个还是不错的啊,努力啊
楼主 考虑做个香港飞行服务队涂装吗?几款不同机型涂装告一段落近期发涂装区-1911
已绑定手机

JF的C-46感觉气动有很大问题

还有,我没有幻影2000的机模,你给我涂装没用啊
已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-2 17:55:17 | 显示全部楼层
CCCP 发表于 2018-2-2 17:39
JF的C-46感觉气动有很大问题

还有,我没有幻影2000的机模,你给我涂装没用啊

http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37279 新涂装
已绑定手机

那里只有涂装没有机模,而且这个机模似乎不兼容V4
已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-2 18:47:13 | 显示全部楼层
楼主辛苦了。。。。。。
不錯喲!!很特別的感覺~!
不錯不錯                     
已绑定手机
辛苦制作 做涂装的都是大大 感谢分享了
已绑定手机
军机                 
谢谢分享!辛苦了!!几款不同机型涂装告一段落近期发涂装区-1276 几款不同机型涂装告一段落近期发涂装区-6621 几款不同机型涂装告一段落近期发涂装区-6818 几款不同机型涂装告一段落近期发涂装区-4987