FSX有哪些最好的A330和A340?

已绑定手机
  问一下,FSX中有最好的A330和A340插件,我一直很想飞A330和A340,却找不到最完美的。
就跟你说两个字:
没有!
你這個問題我之前也有問過
目前看來是沒有不錯的A330342,如果真的想飛的話就BLACK BOX的A320/340是目前最好的
不過內裝精緻度還是差Aerosoft的產品一大截,aerosoft一直說要做A330,不過都沒下文
只能在等等了,我也在等330
已绑定手机
等不及Aerosoft的话,可玩TOM的A330,它比默认机稍强。估计市面上很难找到A340了,甚至包括A380。比默认机稍好点的东西玩着没劲。
已绑定手机
AS的A330继续卫星中,有生之年希望会出
340估计没有吧,这个东东谁做谁发财啊
还是等等as吧。FSX有哪些最好的A330和A340?-3528
已绑定手机
BBS的凑合能用,就是驾驶舱建模感觉不好看
已绑定手机
你這個問題我之前也有問過
目前看來是沒有不錯的A330342,如果真的想飛的話就BLACK BOX的A320/340是目前最好的
不過內裝精緻度還是差Aerosoft的產品一大截,aerosoft一直說要做A330,不過都沒下文
只能在等等了,我也在等330
已绑定手机
BBS的凑合能用,就是驾驶舱建模感觉不好看FSX有哪些最好的A330和A340?-6108
飞过wilco的,不过实在太渣
bbs勉强飞了                                    
乖乖等AS吧```````