如何自动下载X-Plane 11地景

以往的x-plane在进入没有地景文件的区域时,
除了机场以外周围都是一片汪洋大海, 让新上手的用户很是失望。
X-Plane 11以后稍微有所改进,
如何自动下载X-Plane 11地景-6463
会出现这个提示画面, 告诉玩家该地区的地景数据没有找到。
按下Install Missing Scenery按钮之后,
会出现一个下载窗口,
如何自动下载X-Plane 11地景-7990
不过很让人困惑的是,标题栏上写的是Download Installer,
而不是去直接下载地景数据。
下载到100%以后又会出现一个新的窗口,
如何自动下载X-Plane 11地景-9925
提示是否要添加或者删除地景数据。
按下Add or Remove Scenery Now以后就会从X-Plane退出,
自动把安装程序启动,
如何自动下载X-Plane 11地景-1709
说实在的,这个UX真的不太友好。
不过比起以前的汪洋大海来说,还算有些小小的改进,
至少提醒玩家需要安装该地的地景文件,
不至于被深陷孤岛而惊倒了。

楼主 发表于 2018-2-6 10:46:49 | 显示全部楼层
完全是免费的
楼主 发表于 2018-2-6 10:47:03 | 显示全部楼层
帮助各位机友学习
楼主 发表于 2018-2-6 10:47:44 | 显示全部楼层
我我一直都不知道 回复都可以赚钱飞行币 搞得我还来发帖子
已绑定手机
屠版刷币啊,小心被毙掉如何自动下载X-Plane 11地景-6251
学习了      !学习了      !
进来学习,学习
已绑定手机
为啥我安装这个地景提示需要插入CD3?
这样也行,11的地景大部分都是荒地,不好看。
已绑定手机
这样其实还可以吧!!!!!!
已绑定手机
又学一招!好好学习天天向上!
已绑定手机
谢谢了楼主,学习了
这东西现在还有用吗?
已绑定手机
这个好像不行,要科学上网