EFB退出弹窗报错?

已绑定手机

请教大伙儿,用论坛提供的1614电子飞行包在关闭退出以后弹出這样的错误?什么问题呢 EFB退出弹窗报错?-3865
还有EFB无法显示选择机场的导航信息,导航数据和制定的目录都选择正确,不知什么原因? EFB退出弹窗报错?-4918
我用得1801的数据啊,不过在选择平台的时候空白,不知是不是這个原因? EFB退出弹窗报错?-2249

这是什么软件,看着好高大上
已绑定手机
重装即可                     
已绑定手机
关闭后就是有错误 正常使用没有问题 另外更新导航数据 需要手动拷贝 你自己仔细读下软件自带手册
已绑定手机
,看着好高大上
我也是这样的啊,没有关系的啊,可能是嗨客大大炸程序的时候搞坏了什么地方吧
已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-7 13:19:10 | 显示全部楼层
rubin 发表于 2018-2-6 14:32
关闭后就是有错误 正常使用没有问题 另外更新导航数据 需要手动拷贝 你自己仔细读下软件自带手册 ...

我知道新版的AIRAC导航数据需要手动复制到C:\Users\Administrator\Documents\AivlaSoft\EFB\Navdata\Navigraph FMS Data,还是不能显示数据
已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-7 13:20:09 | 显示全部楼层

重装过了,导航数据也重复制过,还是机场信息没显示
已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-7 13:20:52 | 显示全部楼层
xzy99 发表于 2018-2-6 15:09
我也是这样的啊,没有关系的啊,可能是嗨客大大炸程序的时候搞坏了什么地方吧 ...

你选机场能正常显示机场信息?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-7 13:21:37 | 显示全部楼层
lanfeng123 发表于 2018-2-6 14:01
这是什么软件,看着好高大上

EFB电子飞行包,
已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-7 13:28:41 | 显示全部楼层
数据提供单元在扫描机场的时候红字提醒 EFB退出弹窗报错?-9252
已绑定手机
我的全部忽略过,但可以正常使用
wangyuimg 发表于 2018-2-7 13:20
你选机场能正常显示机场信息?

这个软件没有问题啊,很正常啊
已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-7 18:36:44 | 显示全部楼层
xzy99 发表于 2018-2-7 14:44
这个软件没有问题啊,很正常啊

你发来你的路径设置我看看,另外我看看你在安装AIRAC导航数据时,有没有可选择的P3D版本
This software is no problem, it is normal ah
已绑定手机
关闭退出好像都有这样的提示
已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-8 19:30:36 | 显示全部楼层
我注意到停到红点的位置是扫描中国机场包,莫非是中国机场包里的這几个机场的数据匹配问题?后来到runways.txt文件查看,发现有记录的仅这几个机场,又或者是不是這个导致的问题?糊涂了,啥问题啊? EFB退出弹窗报错?-6546
已绑定手机
我也有这问题 楼主找到什么方法解决没
wangyuimg 发表于 2018-2-7 18:36
你发来你的路径设置我看看,另外我看看你在安装AIRAC导航数据时,有没有可选择的P3D版本 ...

我好久不用了啊,现在用FSC啊
已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-12 12:46:10 | 显示全部楼层
东方号 发表于 2018-2-11 10:27
我也有这问题 楼主找到什么方法解决没

还没,EFB官方回复的邮件说让加载一个飞行计划看一看,不过我觉得既然单独查看都不行,做一个飞行计划就能了吗?