大家注意!千万别用X-plane11官方安装器来升级至beta版本!

已绑定手机

大家注意!千万别用X-plane11官方安装器来升级至beta版本!-6682 下面的复选框千万别选!
在我的电脑上(Linux操作系统,64位)如果选了,在升级完成后进入主程序后,响应会很慢(主菜单和驾驶舱都会很卡,基本不具备可玩性)而且屏幕右上角会不断提示你“帧数低于最低点已超过一分钟了”。很可怕!
完全重装x-plane才能解决问题!

大家注意!千万别用X-plane11官方安装器来升级至beta版本!-888
steam用户无所谓~~~能设置
已绑定手机
我每次都是这样升级的,没有遇到问题啊,升级以后运行很流畅。
已绑定手机
知道啦啦啦啦啦
linux系統... 現在才發現X-Plane有這個版本的
第一次见这么玩的大家注意!千万别用X-plane11官方安装器来升级至beta版本!-6095
已绑定手机
注意一下,谢谢楼主提醒
我windows 版升級也沒遇過問題, 不過還是謝謝提醒
已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-13 09:03:55 | 显示全部楼层
可能只有linux才会遇到这个问题吧(我已經很长时间没用过windows了)
已绑定手机
我基本上每次都选那个框,没有问题啊,Windows系统,官方购买的X-Plane。
已绑定手机
emmmm问一下楼主,linux下的机模都能正常运行吗
已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-13 20:29:12 | 显示全部楼层
可以,机模是不分操作系统的,但要和X-plane版本相对应。
我是第一次知道XPLANE还支持LINUX...
已绑定手机
没用过Linux操作系统,64位。。。。
原来x-plane也是跨系统的
已绑定手机
ahuy123 发表于 2018-2-13 20:29
可以,机模是不分操作系统的,但要和X-plane版本相对应。

听说ff家的757/767没法运行
已绑定手机
好的                                
This problem only on Linux, maybe...
已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-21 20:27:36 | 显示全部楼层
I think you are right,JimVas.
我们不是很明白如果不用官方的安装程序来升级的话,那么如何才可以升级呢,有没有其他地方可以去升级呀?