重大好消息,FlightFactor-A320Ultimate现在可以买了

已绑定手机
都来赞美我吧,一大早就告诉你们这个好消息
wesyin 发表于 2018-2-17 16:40
呵呵,你能这么想,我建议以后最好也别说出来。

另外,PMDG,FSL,MJC,FF757v2,FF320这些study-level ...

作为FSL和FF Wave 1 Beta(FF全家桶购买者哈哈哈)的用户来说,完成度FF是比FSL差了些,不过看看XPL平台的机模依然算是翘楚了。FSL的问题不是完成度,是代码质量,这个和他老东家PMDG差距就比较大了(在协和的时候就是VAS泄露大户)。顺便五月放出消息,几波Beta测到现在,私密论坛防止讨论外泄,肯定会积累不满情绪的,这次放出来社区上估计也会有类似的争论。
你的评价很中肯,只能说云玩家太多了。同时给所有期待功能完善的玩家泼一盆冷水,去看看FF以及整个XPL社区的生态,IXEG又如何,FF的350又如何,换壳版757/767全家桶又如何?再别说凉透了的xEnviro,相比较之下AFL这种能不始乱终弃的简直是一股清流。
最后还是那句话,甜柠檬心里人人皆有,非双修的玩家肯定有偏向,有些话没必要辩论就是了。
回复 支持 2 反对 0

已绑定手机
吹FSL的 可能因为FSL有和谐吧。。。。。
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
买到了!!!!牛逼!晚上飞!
已绑定手机
值得买,确实不错
真的是等了好久的啊,终于舍得发布了
这个再哪里买?

这是被FSLabs逼的。新版的FSL A320性能提高不少,FF再唧唧歪歪搞什么limited beta,等人花了一百多美刀去买了FSL的,谁还会再花90刀买FF A320。丫就会失去很多市场,所以说现在突然发布,主要是撑不住了。大家目前不要抱太大希望,应该小bug还是不少的。FF的质控一直比不上PMDG。
脑子有问题,管你啥事?
已绑定手机
wesyin 发表于 2018-2-17 10:58
这是被FSLabs逼的。新版的FSL A320性能提高不少,FF再唧唧歪歪搞什么limited beta,等人花了一百多美刀去买 ...

不同的平台好吗?xp的人现在越来越多了
ccbryant 发表于 2018-2-17 11:36
不同的平台好吗?xp的人现在越来越多了

我没说对消费者不是好事。FF的Beta论坛报告的很多bug没解决。此外有大约%5的功能没完成。 我是提醒大家今天发布的FSL新版本应该更好更完善。FF赶上需要一些时间。

两款同一天发布不是巧合。选这个日子不是FF成熟了,更不是巧合,而是对市场的应对。

现在同时玩XP和P3D的很多,FSL现在又好又贵,很多人原打算买FSL了,一旦下单就不再买FF了,现在肯定买FF了。
wesyin 发表于 2018-2-17 12:21
我没说对消费者不是好事。FF的Beta论坛报告的很多bug没解决。此外有大约%5的功能没完成。 我是提醒大家今 ...

你有加入beta??
請問還有甚麼bug??
前幾天遇到的bug在今天正式公開上架前已經都解決了
3天前1931版有突然蓝屏的问题,之前没有。我没有核对版本号,不知道发布的是否目前的beta。总之如果急着玩Airbus,机器性能佳,建议先FSL。只玩XPL的话,可以入FF。

wesyin 发表于 2018-2-17 12:36
3天前1931版有突然蓝屏的问题,之前没有。我没有核对版本号,不知道发布的是否目前的beta。总之如果急着玩A ...

幾天前1931?
你是開我玩笑吧
我上一波入手的
版本都已經是1937
更別說現在是0.8.1-1946
你的資訊會不會太過時了
mwm 发表于 2018-2-17 12:44
幾天前1931?
你是開我玩笑吧
我上一波入手的

原来你是专门来维护FF的。既然你是FF粉丝,我不是(还后悔买了FF不少飞机),那就不用交流了。
wesyin 发表于 2018-2-17 12:55
原来你是专门来维护FF的。既然你是FF粉丝,我不是(还后悔买了FF不少飞机),那就不用交流了。 ...

比起版上眾多玩家.........我是收FF最少的那幾位
罵FF最兇的也不會少我一個
只是你說的離現實有點遠

已绑定手机
哦,咱们穷人还是静等河蟹版的算了。。。。
mwm 发表于 2018-2-17 13:07
比起版上眾多玩家.........我是收FF最少的那幾位
罵FF最兇的也不會少我一個
只是你說的離現實有點遠

人FF自己都没用0.9做版本号...
已绑定手机

还有5%没做完。。。很好奇这个结论是club里谁给的
FSL?算了吧,光说玩家切实接触得到的功能,相比现有的FF多hold这样的功能让我多花40刀?反正FF以后hold也会有,我为什么要把这40刀投在一个连运行都要调节区域的插件上,而不是用这些钱去买酒店积分实打实提高自己的出游水平?
重大好消息,FlightFactor-A320Ultimate现在可以买了-8937
重大好消息,FlightFactor-A320Ultimate现在可以买了-7639
重大好消息,FlightFactor-A320Ultimate现在可以买了-1210
重大好消息,FlightFactor-A320Ultimate现在可以买了-6731
重大好消息,FlightFactor-A320Ultimate现在可以买了-2031
重大好消息,FlightFactor-A320Ultimate现在可以买了-152
重大好消息,FlightFactor-A320Ultimate现在可以买了-8721
重大好消息,FlightFactor-A320Ultimate现在可以买了-1512
wesyin 发表于 2018-2-17 13:28
人FF自己都没用0.9做版本号...

你要不要再看清楚一點
現行beta版本"0.8.1-1946"
0.9???
你喜歡自行腦補??
已绑定手机
mwm 发表于 2018-2-17 15:20
你要不要再看清楚一點
現行beta版本"0.8.1-1946"
0.9???

哈哈,不搭理他吧。我现在还没调出 EFB的谷歌地图。申请了API KEY 也没看到地图。。