美航777首航桃園機場離場(圖多)

登機完畢 準備後推

美航777首航桃園機場離場(圖多)-358
美航777首航桃園機場離場(圖多)-1173
美航777首航桃園機場離場(圖多)-6309

美航777首航桃園機場離場(圖多)-3165

拖車脫離準備滑行

美航777首航桃園機場離場(圖多)-5943

taxiing
美航777首航桃園機場離場(圖多)-6309

等等那架不是東航330嗎
美航777首航桃園機場離場(圖多)-2680

先左轉
美航777首航桃園機場離場(圖多)-191

在右轉

美航777首航桃園機場離場(圖多)-3708

機艙廣播中
美航777首航桃園機場離場(圖多)-8095

TPE GRD : AAL6979 CONT TAIPEI TWR 118.7 GOODDAY
美航777首航桃園機場離場(圖多)-7543

航管不放飛 似乎降落間隔太近 等等吧
美航777首航桃園機場離場(圖多)-4898

美航777首航桃園機場離場(圖多)-9829

美航777首航桃園機場離場(圖多)-6471
美航777首航桃園機場離場(圖多)-4776

美航777首航桃園機場離場(圖多)-7111

東航 330終於出發了

美航777首航桃園機場離場(圖多)-7518

塞了

美航777首航桃園機場離場(圖多)-6970

終於讓我入跑道
美航777首航桃園機場離場(圖多)-2298

TPE TWR : AAL6979 RWY 05R 許可起飛
美航777首航桃園機場離場(圖多)-1674

美航777首航桃園機場離場(圖多)-6538

台北風景不錯 就是今天太陽有點大

美航777首航桃園機場離場(圖多)-8320

希望各位會喜歡

美航777首航桃園機場離場(圖多)-8772
美航777首航桃園機場離場(圖多)-2588
美航777首航桃園機場離場(圖多)-2472
美航777首航桃園機場離場(圖多)-9715
美航777首航桃園機場離場(圖多)-2187
美航777首航桃園機場離場(圖多)-8560
美航777首航桃園機場離場(圖多)-7363
已绑定手机
楼主优化不错啊,问一下楼主装的什么AI插件?
楼主 发表于 2018-2-19 16:24:43 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2018-2-19 16:17
楼主优化不错啊,问一下楼主装的什么AI插件?

SPAI7.0查查下載區有
已绑定手机
s9988779 发表于 2018-2-19 16:24
SPAI7.0查查下載區有

感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,
美国航空涂装赞!                          
非常不错的图美航777首航桃園機場離場(圖多)-3518
已绑定手机
图真够多啊...............
樓主的圖很棒 , 謝謝分享
已绑定手机
很好看的圖,張張好看
涂装赞,非常不错的图,美航777首航桃園機場離場(圖多)-5274
不错不错赞一个
感觉有AI就会真实很多。
已绑定手机
不错不错赞一个
已绑定手机

哈哈  不错不错
圖片很美喔 感謝分享