帧数很低怎么搞?怎么设置才能流畅而又不太牺牲质量

笔记本配置 :1060显卡  6G显存     I7-6700hq处理器    大佬们是怎么设置的
没啥办法,效果关低就能解决
已绑定手机
我1050ti都还不错的帧数
已绑定手机
确认你的笔记本显卡设置是1060优先,另外,XP11的显示设置可以考虑选择中上,而不是什么都拉到100%最大。
楼主 发表于 2018-2-21 13:37:52 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2018-2-21 13:15
我1050ti都还不错的帧数

我的就只有20帧左右呢  你是默认设置吗?
楼主 发表于 2018-2-21 13:38:37 | 显示全部楼层
forestgun 发表于 2018-2-21 13:28
确认你的笔记本显卡设置是1060优先,另外,XP11的显示设置可以考虑选择中上,而不是什么都拉到100%最大。 ...

我等会看下,还有就是有时候会卡到1FPS  
已绑定手机
YOFAN 发表于 2018-2-21 13:37
我的就只有20帧左右呢  你是默认设置吗?

中等设置中等设置
已绑定手机
不同机场,不同区域,夜晚白天,帧数差别很大。
已绑定手机
YOFAN 发表于 2018-2-21 13:38
我等会看下,还有就是有时候会卡到1FPS

你飞的什么机模呢?不同机模,不同气象条件的实际飞行帧数也不一样。

另外,飞XP11的时候,建议后台就不要做任何其它事情了,比如下载,QQ啥的;另外,所有国内出品的防病毒,安全软件全部关掉(我的意思是确认后台进程都杀掉了)
There is no option to rase frame rate in X-Plane帧数很低怎么搞?怎么设置才能流畅而又不太牺牲质量-1348
已绑定手机

我CPU:AMD Ryzen 5 1500X
内存:8GB
显卡:Nvidia Geforce GT 1030 2GB
帧率30-55不等。
操作系统是Debian GNU/Linux 64位+KDE Plasma 5.12.0桌面环境。
帧数很低怎么搞?怎么设置才能流畅而又不太牺牲质量-4721
1050ti--4G单卡 , amd850k--4.1Ghz  , 16G RAM ,  关闭反射、视觉效果低、纹理高、反锯齿2、模型数量普通。 显示器2K--144--35寸16:9,插件机20~50帧,默认机30-70帧。
游戏总体挺托机器的,尤其对高分辨率的大显示器就别说了,我的配置是不足以拖动144的,但是总的来说比p3d要好的多。
外加测试了双屏幕。。。。构成了737半舱位,插件机10-24帧,默认机15-30帧非常托机。。。。。。没有个目前超7000块钱的配置,我就不考虑双屏幕了。。。。。
已绑定手机
这游戏很吃CPU的,可超频的高频I家U比较推荐
按道理,这个配置已经是很不错的配置了,应该不会帧数低吧
顯卡設定的電源設定,由省電改為高效能,會提高一些FPS
GTX760高特效完全无压力
已绑定手机
重点:气动模拟设置到-2(通用界面)
抗锯齿开到2x(4x和2x亲测差了10帧)
反光细节调低(非常拖帧且最高和最低没有差别)
大概就是这样吧,我1066
已绑定手机
传闻里边的云特别卡
已绑定手机
纹理质量才是效果的关键一项。