P4D转战FS9

已绑定手机

模拟飞行2004(Microsoft Flight Simulator 2004: A Century of Flight,简称MSFS9或FS9、FS2004)(微软)是一个能在微软视窗操作系统运行的飞行模拟器。不过,这不是模拟飞行的第一个版本,微软在此之前就发布了多个版本,不过,很遗憾,微软的模拟飞行开发组被关闭,到现在为止,最高版本为Microsoft Flight Simulator X。   作为一个能在家中运行的飞行模拟器,这个游戏满足飞行员、准飞行员和梦想成为一个飞行员的人。也因着它的真实感而充满挑战性但亦同时带来满足感。微软模拟飞行是微软公司的早期产品之一,这使它区别于其他商业利益驱使的微软产品。事实上微软模拟飞行是目前该公司历史最悠久的项目,比Windows操作系统历史还要早3年。它可让飞行狂热者体验航空史并驾驭24架飞机,其中包括9架名留青史的飞机。这些飞机中有的曾打破记录,有的是运输飞机,有的是革命性的机种。例如林白的Ryan NYP“圣路易精神号”、“Douglas DC-3”,以及莱特兄弟在发明的“飞行者一号”-这些机型都已准备好在本作中展翅翱翔。
引人入胜的互动式多媒体系统将协助玩家探索航空史,与“模拟飞行”游戏的深度和其中的所有机型。“模拟飞行2004:飞行世纪”也引进了更新的动态天气系统、经过强化和自动产生的、以及更细致的视觉特效。另外,2003年是莱特兄弟首次飞行距今一百周年纪念,也是微软“模拟飞行”系列游戏的20周年纪念日,上市日期的敲定的确具有纪念意义呢 !(介绍直接复制百度)                                  P4D转战FS9-223

想联系我?QQ:1487456290

FS9老掉牙了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。
已绑定手机
怎么突然想起FS9了?记得多年前还曾玩过FS1998什么的。到了2000年以后国内中关村市场可见FS9,那个时候concord还能飞。到了FSX,这些老飞机就没了。最多的变化是地景和插件机的变化。地景方面如果不自装地景,隐含的地景机场内什么都没有,插件机方面,默认机的涂装是越发难看,机型也少了很多。教练课程到是改进了不少。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-28 15:42:19 | 显示全部楼层
dsc0000 发表于 2018-2-28 13:47
FS9老掉牙了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我觉得还可以啊
已绑定手机
楼主 发表于 2018-2-28 15:42:50 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2018-2-28 13:57
怎么突然想起FS9了?记得多年前还曾玩过FS1998什么的。到了2000年以后国内中关村市场可见FS9,那个时候conc ...

各有各的优点吧
跨度有点大。

这个的优点就是,垃圾电脑都能跑50帧以上
現在流行復古.............
玩的是一个情怀....
已绑定手机
好处是效果全部最高
已绑定手机

FS9有啥优点?跑得流畅?
已绑定手机
哈哈~我想起了DOS系统的简氏空战游戏
已绑定手机
p4d是什么....你想说p3d v4么
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-2 18:15:57 | 显示全部楼层
namelz52 发表于 2018-2-28 22:58

自带连飞可以用
这个好啊,装上复古AI包那就更好了啊
已绑定手机
FS9相当经典,现在都在用,联飞基本上全由FS9执行,从没出过问题。。。。。
我看别人FS9画质贼牛额
有点P4D的感觉了,,优化贼牛的
真是大跨度。。。
吃饱了CHENG的吧
已绑定手机