P3DV4怎么没有垂直尾翼回中啊

已绑定手机
同标题,怎么设置都没有垂直尾翼回中,这是怎么回事啊,学生党可没有钱买脚舵
P3DV4怎么没有垂直尾翼回中啊-8601
已绑定手机
你买个摇杆试试,自带回中功能
已绑定手机
升級到4.2以後原本的fsx鍵位好像有些被改掉了。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-1 11:12:07 | 显示全部楼层
lingfeng1212 发表于 2018-3-1 08:43
你买个摇杆试试,自带回中功能

没得毛爷爷啊,要不就整个模拟舱了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-1 11:12:27 | 显示全部楼层
ccts 发表于 2018-3-1 10:57
升級到4.2以後原本的fsx鍵位好像有些被改掉了。

我感觉好像就是少了那个键
不会吧,好好找找啊,没有这个咱飞啊
已绑定手机
默认尾舵/方向舵回中键是数字小键盘的“5”不要开数字锁定,按小键盘5即可回中
已绑定手机
好好找找肯定有的
已绑定手机
那是因为你没有摇杆。学生党可以上个塞泰克的V1,好用,性价比也高
用虚拟摇杆
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-1 16:16:36 | 显示全部楼层
郑迈特 发表于 2018-3-1 12:38
默认尾舵/方向舵回中键是数字小键盘的“5”不要开数字锁定,按小键盘5即可回中 ...

按了不管用啊,所以我才到论坛群求答案的
默认小写键盘灯关了 然后摁5 就回中了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-2 09:29:36 | 显示全部楼层
航空总局 发表于 2018-3-1 20:16
默认小写键盘灯关了 然后摁5 就回中了

按5没作用啊,开了关了都不是垂尾回中
买个那种几十块百来块的航模模拟器来就可以了,最好用遥杆
已绑定手机
把按键重置为默认试试,我是按小键盘5可以回中的。
是吗,数字键盘中的那个5是否管用?

数字键5只是副翼回中,升降舵无效。因为舵面不全部回中PMDG就默认无法开启自动驾驶,很麻烦。
提供4种解决方案:
1. 去买一个带摇杆的游戏手柄,不一定要飞行杆,360或者PC游戏用的那种游戏机手柄即可,便宜的也就几十块钱。因为摇杆自带回中,不操作即所有舵面回中,很简单。用过摇杆后你会发现操作难度下降几个级别。
2. 不想买手柄的,只想用键盘的话,PMDG的设定里有一项关于AP的开启方式,默认是真实模式,不回中开不了AP。还有一种是简单模式,不回中也可以开AP,改一下即可。
3. 不想买手柄的,只想用键盘的话,PMDG737/777/747都有模拟舵位显示的功能,你起飞前要做飞行操作系统检查的嘛,检查单项目之一。单击这个屏幕单独显示,起飞时看起来方便一点,按照显示用键盘把所有舵位调整至回中即可。副翼直接按5,然后上下调整升降舵到中间位置(有显示的)
4. 不想买手柄的,只想用键盘的话,就找到回中这个按键,我至今还在苦苦寻找,P3DV4怎么没有垂直尾翼回中啊-4099 水一下。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-8 12:42:12 | 显示全部楼层
trybass 发表于 2018-4-8 08:43
数字键5只是副翼回中,升降舵无效。因为舵面不全部回中PMDG就默认无法开启自动驾驶,很麻烦。
提供4种解决 ...

谢谢啦,就连XP11都有回中,这P3D估计不想挣钱了
升級到4.2以後原本的fsx鍵位好像有些被改掉了
我记得在小键盘上,可以一个个试试看