现实飞行 SCEL ⇌ SAEZ 圣地亚哥→布宜诺斯艾利斯

已绑定手机

2天前连飞这两个城市, 小弟幸运有一次机会已经飞过了同样的路线, 现在我在这里分享一些照片给你:

** hot ** 由于您的要求,现在上传高清版点击这里

SCEL 机场从10号登机口向外看:
现实飞行 SCEL ⇌ SAEZ 圣地亚哥→布宜诺斯艾利斯-7945

智利航空公司 B787-8 dreamliner: 注册:CC-BBH
现实飞行 SCEL ⇌ SAEZ 圣地亚哥→布宜诺斯艾利斯-1844
现实飞行 SCEL ⇌ SAEZ 圣地亚哥→布宜诺斯艾利斯-9853
现实飞行 SCEL ⇌ SAEZ 圣地亚哥→布宜诺斯艾利斯-6767

跑道 17R 起飞:
现实飞行 SCEL ⇌ SAEZ 圣地亚哥→布宜诺斯艾利斯-7831

不幸的是多云, 看不到安第斯山脉, 只能回程碰碰运气,
接近 SAEZ:
现实飞行 SCEL ⇌ SAEZ 圣地亚哥→布宜诺斯艾利斯-5404

回程SAEZ 跑道 11 起飞, 在跑道 35 之上:
现实飞行 SCEL ⇌ SAEZ 圣地亚哥→布宜诺斯艾利斯-790

在ezeira市上:
现实飞行 SCEL ⇌ SAEZ 圣地亚哥→布宜诺斯艾利斯-3186

终于看到安第斯山脉:
现实飞行 SCEL ⇌ SAEZ 圣地亚哥→布宜诺斯艾利斯-1805
现实飞行 SCEL ⇌ SAEZ 圣地亚哥→布宜诺斯艾利斯-179
现实飞行 SCEL ⇌ SAEZ 圣地亚哥→布宜诺斯艾利斯-8532
现实飞行 SCEL ⇌ SAEZ 圣地亚哥→布宜诺斯艾利斯-5172

Thank you!

现实飞行 SCEL ⇌ SAEZ 圣地亚哥→布宜诺斯艾利斯-2357
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-1 20:30:06 | 显示全部楼层
山猫烧猫 发表于 2018-3-1 19:22
虽然已知是真实的航班。,但空中的照片已单独发个贴会分不清是现实还是游戏,压缩太大了 ...

我会稍后上传原本照片,现在离家工作
回复 支持 1 反对 0

现实就是那么美好               
赞!照片很吼                              
已绑定手机
喜欢787            
已绑定手机
虽然已知是真实的航班。,但空中的照片已单独发个贴会分不清是现实还是游戏,压缩太大了
已绑定手机
智力航空少见啊
南美的飞行很少见啊
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-1 20:25:48 | 显示全部楼层

thank you very much!
已绑定手机
感谢分享,期待更多精彩作品
拍得很美期待更多精彩作品
已绑定手机
不错很不错支持一下很美啊现实飞行 SCEL ⇌ SAEZ 圣地亚哥→布宜诺斯艾利斯-6415
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-2 17:21:56 | 显示全部楼层
感谢大家的支持!
已绑定手机
照片拍的都很美,不错
已绑定手机
喔喔,这飞机好先进,座舱很豪华!
圖片很美喔 感謝分享
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-3 07:12:03 | 显示全部楼层
thank you very much! ;D
不错不错赞一个
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-3 07:17:08 | 显示全部楼层
感谢大家的支持!
已绑定手机

不错不错赞一个