FSX无法安装

已绑定手机
各位大神们询问一下,为什么我的FSX在用“ISO”安装时,每次到最后一步就报错,没法安装啊??FSX无法安装-3992
       PS:我用的是win10,无法安装
能在更詳細的描述遇到的問題嗎?
安装第一个盘好了之后就卸载第一个 然后再载入第二个盘!安装不了就换win7吧
已绑定手机
WIN10没问题的,专业版64位纯净版路过
已绑定手机
感觉在win10环境下还是尽量安装正版FSX。Steam的FSX SE安装运行很久了,从不出问题不说它更容许会员在不同的机子上安装相同的系统。特别是如果再从Steam上买插件机,它的下载,安装更简单方便。
使用W7安过FSX没有任何问题,不行的话换换系统再试试
估计你是用的win10直接打开iso的,所以往下走到子目录可能就不一定认识了,尤其是你的ISO放在中文目录下面的话,解决办法非常简单,就是使用一个虚拟光驱,都是免费下载的,然后用虚拟光驱打开那个ISO文件,就可以顺利安装了
安装的时候报了什么错啊?或者有什么反映?
有附上截圖我們會比較好幫你做回答
我们印象中好像没有要求插入第二张盘的呀,你看看是不是用这个网站里面的FSX,不需要ISO虚拟光驱的
重装系统吧·······
W我是W7也是装不了
报的什么?弄个图出来瞧瞧。会不会是你没卸载干净?没卸干净就装不上
已绑定手机
是不是注册表没有清理干净