XP的 全国机场包什么时候才有啊 机场太少了

如题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
已绑定手机

咱....说心里话,国内机场包还是差的远。刨除自带的72个,和已经做完的插件,大大小小的民用机场总共还剩下约80个。当然咯,我和@1086(fujigao82)还是在缓慢推进这个项目的进度的(见http://bbs.chinaflier.com/forum. ... 35169&extra=&page=1),不管有没有人加入,也不知道XP其他开发者的进度,但以我们这20天一个3C机场的进度来看,这条路还是很漫长的...等一等吧,如果等不及,就像我这种脾气的,就来学学开发,自己也当为国内其他飞友奉献一下吧 XP的 全国机场包什么时候才有啊  机场太少了-7631
非常感谢老师帮助大家做国内机场,我看到国外不少有名气的机场插件上说是转换件,比如前两天发表的哪个迪拜机场就是注明了转换插件机场,是不是国内1609编号的机场包也可以依靠转换的办法来加快制作过程?
已绑定手机
medtop 发表于 2018-3-7 03:57
非常感谢老师帮助大家做国内机场,我看到国外不少有名气的机场插件上说是转换件,比如前两天发表的哪个迪拜 ...

感谢支持!我也考虑了一下您提的意见;
但我个人因为比较注重版权,为了避免直接转换和其他牵连责任,我最后还是准备手动制作 毕竟...谁也保不准哪里有些bug,以及未批准使用的材质和模型产生的版权责任也跟着转换了呢,是吧?XP的 全国机场包什么时候才有啊  机场太少了-2520 用WED制作的我还能进行二次修复,但转换的毕竟怎么说也是别人的东西,改一次通知一次,有些麻烦。
当然,若是真等不及,我可以深入研究一下转换器,写一个教程,让大家先自己飞着转换版,等着我们后续制作......
已绑定手机
奔跑的小狗 发表于 2018-3-7 09:23
感谢支持!我也考虑了一下您提的意见;
但我个人因为比较注重版权,为了避免直接转换和其他牵连责任,我 ...

转换直接用FS2XPlane这个软件就行了,不用啥教程,稍微试试就明白了
已绑定手机
小狗加油 支持你  哈哈哈哈
已绑定手机
淡蓝色天空 发表于 2018-3-7 18:40
转换直接用FS2XPlane这个软件就行了,不用啥教程,稍微试试就明白了

这个软件直接转换的话还是有很多的问题的,还是要一些WED做一些修改的,而且很多的建筑模型转换不过来
已绑定手机
淡蓝色天空 发表于 2018-3-7 18:40

但是转换版的Bug....都不用细说了 是吧 XP的 全国机场包什么时候才有啊  机场太少了-4352 后续反复的用WED,SKP或AC3D改成正确格式才是王道...我记得贴吧里的某位转换TNCM,模型又是修了半个多月...算下来快赶上重新制作了
已绑定手机
Bin 发表于 2018-3-7 20:43
小狗加油 支持你  哈哈哈哈

谢谢我Bin哥的支持XP的 全国机场包什么时候才有啊  机场太少了-1052

什么时候可以发布一个制作教程呢?自己用WED学着简单的制作,但是总是各种错误.....
已绑定手机
xxchm 发表于 2018-3-7 21:51
什么时候可以发布一个制作教程呢?自己用WED学着简单的制作,但是总是各种错误..... ...

有做WED视频教程的计划,但...还是个计划,毕竟现在看来大家都没有这方面的需求。您卡在什么地方了?
奔跑的小狗 发表于 2018-3-7 22:52
有做WED视频教程的计划,但...还是个计划,毕竟现在看来大家都没有这方面的需求。您卡在什么地方了? ...

具体卡在哪里我也说不上来~~
如果可以,录制一期简单的机场制作教程也是不错的。建模什么的就先不考虑了,毕竟没有太多时间可以偷闲XP的 全国机场包什么时候才有啊  机场太少了-7346
比如说Scenery Gateway下载了机场,然后根据卫星图添加停机位,滑行线,以及简单的建筑生成什么的...
这样是不是很小白呢~~
已绑定手机
xxchm 发表于 2018-3-8 18:38
具体卡在哪里我也说不上来~~
如果可以,录制一期简单的机场制作教程也是不错的。建模什么的就先不考虑了 ...

大概明白了 我计划一下时间和内容,过几天不忙了就录着,到时候@您
奔跑的小狗 发表于 2018-3-8 19:56
大概明白了 我计划一下时间和内容,过几天不忙了就录着,到时候@您

好的   辛苦了XP的 全国机场包什么时候才有啊  机场太少了-3314