P3DV4.2 ZSOF和ZSNJ问题

P3DV4.2 ZSOF和ZSNJ问题
楼主 发表于 2018-3-8 10:44:18 | 显示全部楼层
以前用的和谐版,昨天入正P3DV4,发现问题还是存在
楼主 发表于 2018-3-8 10:45:07 | 显示全部楼层
ZSNJ,没装orbx前是禄口机场,装了后变保安机场。。
楼主 发表于 2018-3-8 10:46:08 | 显示全部楼层
ZSOF就更不用说了。。删除0902里screen里的79200文件根本无效。。还是骆岗机场
楼主 发表于 2018-3-8 10:47:57 | 显示全部楼层
P3DV4.2 ZSOF和ZSNJ问题-2114 折腾了好几天了、、以为是和谐版问题,orbx趁打折也入正了,还是这问题
这个通报还是比较重要的,也就是说不管是否和谐了,都不是标称的机场,对吧
楼主 发表于 2018-3-8 10:53:37 | 显示全部楼层
medtop 发表于 2018-3-8 10:51
这个通报还是比较重要的,也就是说不管是否和谐了,都不是标称的机场,对吧 ...

是的。现在航图也没有老机场的,在FMC里输入ZSOF,惯导马上报错。。说明数据肯定不对
楼主 发表于 2018-3-8 10:56:26 | 显示全部楼层
ZSNJ虽然名称变成baoan,但实际上数据还是对的,,合肥那个就太扯了。。作为一个合肥人,很难受
已绑定手机
选择不飞就好啦,这样省着闹心呀
楼主 发表于 2018-3-8 12:50:21 | 显示全部楼层
lingfeng1212 发表于 2018-3-8 12:12
选择不飞就好啦,这样省着闹心呀

P3DV4.2 ZSOF和ZSNJ问题-4049 难受啊。。我就是合肥人,合肥机场飞不了
已绑定手机
刪除原落岡機場的bgl文件就可以正常了
已绑定手机
楼主这种赚飞币的方法还是蛮不错的哦P3DV4.2 ZSOF和ZSNJ问题-4260
楼主 发表于 2018-3-8 15:31:35 | 显示全部楼层
ccts 发表于 2018-3-8 15:01
刪除原落岡機場的bgl文件就可以正常了

P3DV4.2 ZSOF和ZSNJ问题-1583 没效果,79200我都删了
楼主 发表于 2018-3-8 15:32:23 | 显示全部楼层
kongchenjie 发表于 2018-3-8 15:11
楼主这种赚飞币的方法还是蛮不错的哦

P3DV4.2 ZSOF和ZSNJ问题-423 我都给落马写信了,还没回我,我是真心求教啊
楼主 发表于 2018-3-8 22:28:02 | 显示全部楼层
P3DV4.2 ZSOF和ZSNJ问题-5720 居然沉了,不要啊。。。官方也没有回信
已绑定手机
王国胜 发表于 2018-3-8 15:32
我都给落马写信了,还没回我,我是真心求教啊

你是机场名称不正确,还是跑道与滑行道地景的问题?
告诉你一个更新FSX与P3D默认NAVDATA与机场跑道ILS的网站,你下载两中更新包(一种是默认VOR。NDB等,另一钟是机场跑道数据与ILS)。你试着更新一下试试。

详细说明在楼下

http://www.aero.sors.fr/navaids3.html
P3DV4.2 ZSOF和ZSNJ问题-2351

已绑定手机

上面的是以前的截图,现在各数据都是1803了,   最上面的红框里的一定要下载,安装时选择全部区域,或是选择Far East与Middle East,中国包括在这两个区域,下面的是机场信息更新,首先还是要选Far East与Middle East
已绑定手机
还有就是下载个中国机场包,但别全部安装,挑选更新想飞的机场!祝你成功
楼主 发表于 2018-3-9 09:35:34 | 显示全部楼层
kongchenjie 发表于 2018-3-9 08:51
还有就是下载个中国机场包,但别全部安装,挑选更新想飞的机场!祝你成功 ...

谢谢大佬,我就是装那个机场包,,全装了,所以估计有点冲突
已绑定手机
王国胜 发表于 2018-3-9 09:35
谢谢大佬,我就是装那个机场包,,全装了,所以估计有点冲突

全装也没多大的问题,你先按照我上面的帖子更新一下P3D默认的数据,这个是必须的,因为默认的有很多的VOR、NDB等等都与当前部符合,比如说ZSPD 17R 航向167的那个VOR台(SHUYUAN),现在是XSY 112.7,你没更新之前是HSY 113.6,有时你就无法根据航图和最新导航数据进行飞行。