ASV4啊 急急急

已绑定手机
重新安装了  还是不行。一直这样啊   求解决啊
ASV4啊  急急急-8
ASV4啊  急急急-5961
字面上的解釋.備份C:\USER......\DLL.XML之後刪除.重啟P3D V4 及 ASV4.
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-8 19:39:14 | 显示全部楼层
redchen5204 发表于 2018-3-8 19:37
字面上的解釋.備份C:\USER......\DLL.XML之後刪除.重啟P3D V4 及 ASV4.

我怕删错了  就玩完了啊,  装了REX Sky Force for P3Dv4REX Sky Force for P3Dv4,不会有冲突吧,大佬帮帮忙
黄面灬烤肉 发表于 2018-3-8 19:39
我怕删错了  就玩完了啊,  装了REX Sky Force for P3Dv4REX Sky Force for P3Dv4,不会有冲突吧,大佬帮 ...

先备份一下这个文件,删掉后如果有更严重的问题再还回来
已绑定手机
trybass 发表于 2018-3-8 21:17

楼上说的对,先备份一下,删除后如果有意外问题再还原
把dll.xml备份一下 删除了以后重启P3D的话也会重新自己产生一个 所以不用过分担心...
把dll.xml备份一下 删除了以后重启P3D的话也会重新自己产生一个 所以不用过分担心...
trybass 发表于 2018-3-8 21:17

就照著她說的做唄