为p3d新配一台电脑,硬件不太懂,想大家帮个忙配一台,15000

电脑坏了,想为P3D新配一台电脑,硬件不太懂,想大家帮个忙配一台,预算15000元以内。现在这个价格形式,估计只能以i7 8700+1870ti/1080这个为主配,希望对硬件熟悉的朋友给搭配一下,比较适应p3d的。包括品牌型号,和其他的搭配。希望大家帮忙。
已绑定手机
给你个建议
1.CPU 8700K 最好能去找个体质好的抄到4.8G 随便飞都不卡
2.主板 ASUS Z370 或ROG M10H
3.内存 芝奇 8G DDR4 X 2 RGB 3400的条子
4.SSD 256系统/480G P3D HDD随意
5.显卡 1080够了
6.电源650W或以上,建议安钛克,海盗
7.机箱 台系的
以上是建议又不懂得可以私信再教你
这一套多少钱?
楼主 发表于 2018-3-10 23:22:46 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
酷冷丁 发表于 2018-3-10 22:52
给你个建议
1.CPU 8700K 最好能去找个体质好的抄到4.8G 随便飞都不卡

这一套估计有点超出我15000的预算了。
已绑定手机
已实名认证
chillsnow 发表于 2018-3-10 23:22
这一套估计有点超出我15000的预算了。

一万五就想8700和1080?想多了吧,要8700 1080的话各方面都不能差。。我7700k+1080+32G内存一套下来加摇杆显示器方向盘键盘鼠标总共差不多三万
楼主 发表于 2018-3-11 08:49:38 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
Sugar_cane 发表于 2018-3-11 00:31
一万五就想8700和1080?想多了吧,要8700 1080的话各方面都不能差。。我7700k+1080+32G内存一套下来加摇 ...

我只需要主机,其他的都有。预计的8700搭配i7700ti,15000应该差不多。
已绑定手机
已实名认证
chillsnow 发表于 2018-3-11 08:49
我只需要主机,其他的都有。预计的8700搭配i7700ti,15000应该差不多。

我主机两万二,还是内存条没涨价的时候买的
楼主 发表于 2018-3-11 10:48:10 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
Sugar_cane 发表于 2018-3-11 09:00
我主机两万二,还是内存条没涨价的时候买的

看你怎么选择了。要是没有预算的话多高的价格都封不了顶。
硬件不太懂,想大家帮个忙
已绑定手机
已实名认证
可以买个主流,
已绑定手机
1.CPU i7-9750H
3.内存 芝奇 8G DDR4 X 2 3400的RAM
4.SSD 256系统/256G SSD p3d/120 HUD存文件
5.显卡 1660ti
6.电源650W左右,建议安钛克,海盗
7.机箱 台式的
已绑定手机
当然了,楼主用1650也是不错的