FF320 TCAS 無法激活

各位好, 小弟的FF320 TCAS 一直無法激活, 是BUG嗎?  
FF320 TCAS 無法激活-7087
FF320 TCAS 無法激活-9584
Sugar_cane 发表于 2018-3-25 22:58
左边第一个,ON位,第二个1位u,第三个ON位。右边第一个 TA/RA位,第二个THRT位 ...

楼主的设定应该是没有问题的。
其中Traffic选择按钮的意义是:
THRT 报告 -2700ft 至 +2700ft 内的开启了TA/RA的侵犯
ALL 报告 -2700ft 至 +2700ft 内的所有侵犯
ABV 报告 -2700ft 至 +9900ft 内的所有侵犯
BLW 报告 -9900ft 至 +2700ft 内的所有侵犯

不影响TCAS的状态。
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
你确定周围有飞机,而ND上看不到?
已绑定手机
不好意思,第二张图没刷出来,我撤回前面一条回答
已绑定手机
已实名认证
左边第一个,ON位,第二个1位u,第三个ON位。右边第一个 TA/RA位,第二个THRT位

楼主,你的应答机/TACS设定是对的。
所以有三个可能
1. 查看XPlane故障设定是否清楚
2. 安装FF A320U的冲突,需要重装3. 新版本的bug,楼主用的是什么版本?
还没有安装这个插件机,先看看学习一下你们的痛苦经验
楼主 发表于 2018-3-26 08:28:20 | 显示全部楼层
wesyin 发表于 2018-3-26 02:47
楼主,你的应答机/TACS设定是对的。
所以有三个可能
1. 查看XPlane故障设定是否清楚

您好: 我不知FF320是哪個版本, 不過我昨(3/25)天才又重新下載, 應該是官網上最新版
楼主 发表于 2018-3-26 08:50:57 | 显示全部楼层
我到 XPlane.org 網站看到國外飛友有同樣問題 "TCAS not work in Version 0.71" , 看來似乎是bug. 不知0.71是最新版嗎?
parkson 发表于 2018-3-26 08:50
我到 XPlane.org 網站看到國外飛友有同樣問題 "TCAS not work in Version 0.71" , 看來似乎是bug. 不知0.71 ...

嗯,我也看到了,可能是新引入的bug。我暂时也不敢升级了,因为飞PilotEdge没有TCAS可能不行。
已绑定手机
FF320的TCAS感觉是有问题。。。好几个版本我再连飞的时候ND没有显示。
更新了 之前RAAS也没了 现在好了 去更新吧
已绑定手机
这个是FF320的问题,官网有人在说。很烦
楼主 发表于 2018-4-4 11:16:22 | 显示全部楼层
更新就可以解決問題
好想买,看到这样都不太敢买了,还是再等等吧。

F4级副驾驶
------- 个人成就 -------
威望0 飞行币26
------ 飞行员系统 ------
------- 航空人生 -------
发消息       
还没有安装这个插件机,先看看学习一下你们的痛苦经验
已绑定手机
据我所知,起飞后要调到TA位,而不是TA/RA位