只是为了QW787从P3D回到FSX有必要吗?

没想到帧数超低令人失望!

截图

只是为了QW787从P3D回到FSX有必要吗?-2401

截图

只是为了QW787从P3D回到FSX有必要吗?-3093
楼主 发表于 2018-3-25 23:10:26 | 显示全部楼层
只是为了QW787从P3D回到FSX有必要吗?-231
你这配置都这么低的帧数  幸好我没装只是为了QW787从P3D回到FSX有必要吗?-8663 只是为了QW787从P3D回到FSX有必要吗?-6355
已绑定手机
不装win10是个什么心态
对于那些真的很喜欢787的飞友来说,值得。。。。但也是无可奈何,QW 787 FSX版本,明明很容易转成P3D版本的,不知QW为何迟迟不弄,甚至有些人去找QW,他们的态度就是很高傲,就是不放出P3D版本。。。。。
看截图景色非常细致,是不是设置的太高了,或者显卡配置需要更好的顶级显卡?
已绑定手机
感觉是设置太高了
已绑定手机
fsx无法利用显卡进行运算,所以帧数低!
是不是发错区了?fsx引擎太陈旧了,无法充分利用硬件性能。
已绑定手机
787挺不错的 虽然我飞XP但是我也很纳闷为啥QW FSX only = =
我覺得。。。等p3d吧
所以嘛  就应该用和谐的787  让他们得瑟
没必要,P3D的787也在制作中了吧
p3d版本制作中。日后升级不知道是否还得再剥一层皮?
期待787和350啊!!!!!!!!!!!
话说这一带A350是真的很先进啊,可是一直没有靠谱的插件
已绑定手机
你这配置都这么低的帧数  幸好我没装
已绑定手机
肯定没必要啊    QW787早晚要兼容P3D   亲测QW在FSX中的帧率是真的渣   卡成PPT只是为了QW787从P3D回到FSX有必要吗?-4520
已绑定手机
P3D出了                       
已绑定手机
現在不用了haha