今日给大家再揭骗子captainpilot

已绑定手机

3月28日更新:captainpilot已经给解决了问题,问题根本还是沟通。贴中有相关词汇可能用词不当,对此我非常抱歉
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这是昨天发的帖子http://bbs.chinaflier.com/forum. ... a=page%3D1&mobile=2。我1月20日从他手上购买所谓二手GSX,3月17日发现注册号不能用了随后联系了他,他说帮我查一下,这期间回复说自己买了房(我还本着信任,祝贺了他,MMP),最近没时间啥的,一直到现在,快一个星期了,都没有回复查的结果是什么。当然现在我也不期待他会解决,因为他就是个骗子。你说你没时间,你3月22日在支付宝上还有时间在蚂蚁森林偷能量?

当然这事也只能怪自己贪小利,钱才130块。希望其他飞友吸取我的教训,虚拟产品最好自己购买正版,不要买二手的,否则出现了售后问题就像我这一样,糟心的很。下面放出整个QQ截图
今日给大家再揭骗子captainpilot-9676 今日给大家再揭骗子captainpilot-6173 今日给大家再揭骗子captainpilot-8348 今日给大家再揭骗子captainpilot-756 今日给大家再揭骗子captainpilot-761 今日给大家再揭骗子captainpilot-9459

评分

SWR7078 + 1 感谢提醒

再次提醒各位一次 已经买过任何插件的 别当宝100买进想着80卖出 如果没有能力支持 没人说你 既然支持了 别想着还能换钱 大家都是这样 没人例外 那些想便宜买进的 也是这样 别想着贪图便宜 模拟飞行的插件一直在更新的 二手或者代购的 很容易发生售后问题 得不偿失 现在信用卡很方便 simmarket都支持支付宝了 paypal也不算很麻烦 都是大家的血泪教训
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
帮顶一下,感谢提醒!
这种社会上的败类就应该被清除
已绑定手机
今天那人回复了吗?持续关注和
已绑定手机
还是自己买正版,用着安心,虽然贵了点,但是有保障
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-26 13:39:22 | 显示全部楼层
287887641 发表于 2018-3-26 13:32
今天那人回复了吗?持续关注和

没有,我都已经不奢望了,我都把注册码贴出来了,你说我还在乎么
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-26 13:40:01 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2018-3-26 13:32
还是自己买正版,用着安心,虽然贵了点,但是有保障

正确,虚拟产品最好自己买,免得售后麻烦
卖二手的也有老实人,但是骗子一定要声讨。
太正常不过了~~~~~~~~
已绑定手机
楼主这人 我给qq群知道过 也谈过话 可就是他吗是的
已绑定手机
csh007 发表于 2018-3-26 14:57
太正常不过了~~~~~~~~

你这样说好吗 换是你怎么办 你骗过就知道了
已绑定手机
算了,就权当是出钱买了个教训。这种玩艺当不得饭吃,玩个河蟹版的就差不多了。
已绑定手机
打假除黑 好好好
虚拟商品二手真的水很深
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-26 16:31:57 | 显示全部楼层
ynwxsb 发表于 2018-3-26 16:02
算了,就权当是出钱买了个教训。这种玩艺当不得饭吃,玩个河蟹版的就差不多了。 ...

是的,所以我现在不奢望他会给我解决,我注册号都贴出来了。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-26 16:32:45 | 显示全部楼层

不知道他还骗了多少人
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-26 16:33:08 | 显示全部楼层
freedomzas 发表于 2018-3-26 16:07
虚拟商品二手真的水很深

是的,虚拟商品还是自己买好,哪怕贵一点
已绑定手机
楼主 发表于 2018-3-26 16:40:38 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
甜橙-少爷 发表于 2018-3-26 15:53
楼主这人 我给qq群知道过 也谈过话 可就是他吗是的

就是前段时间,坛子里另一位用户声讨滴对象
已绑定手机
骗子没节操,还是别二手了,等打折自己再买今日给大家再揭骗子captainpilot-3371
已绑定手机
就是个骗子!!!!!!!!!!!!!!!