Pro atc x和Pilot2ATC有什么区别吗?

现在正在用默认的ATC,没有什么实际用处但是可以增加一些代入感,比如飞到英国就可以时不时听到英航的background atc,飞到德国就会有汉莎的background atc,而且使用起来很简单,录音听起来也比较自然

那Pro atc x和Pilot2ATC或者其他atc插件之间有什么区别吗?有用过的同学可以来对比评价一下吗?非常感谢!
Pilot2ATC is a lot better
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
Pro atc x正在用至少比默认的好多了
另外一个没用过不知道
已绑定手机
Pro ATC可以全程指引你,比较比默认ATC强大多了,另外一个试着用了下,有点复杂,没研究明白
Pilot2ATC,没用过,愿闻其详
已绑定手机
个人比较喜欢Pro atc x,该干嘛都会告诉你

ATC软件的要求是稳定,能够应对风向、有没有STAR/SID都能应付,给你足够的选择,却不会带你去撞山。

Pilot2ATC的想法不错,语音识别,艹,就是设置太麻烦。我对付PilotEdge完全没问题,折腾一下Pilot2ATC却想死。

ProATC的好处是问题少,能读ActiveSky的天气,有navigraph的更新,跟你机模里面navdata同步,你可以飞missed approach,它再把你vector回去IAF。
Pilot2ATC is a lot better
比较复杂,进场手忙脚乱的,不用的话降落时候心里更自己决定一些的感觉
已绑定手机
Pilot2ATC没有教程用不来
头像被屏蔽
已绑定手机
ProATC会用,另一个不会Pro atc x和Pilot2ATC有什么区别吗?-1657
我现在用  proatc  觉得很不错  很喜欢
已绑定手机
同问,不过p2a要谷歌地图
.Pro atc x和Pilot2ATC有什么区别吗?-1302 Pro atc x和Pilot2ATC有什么区别吗?-5749
已绑定手机
有教程吗?都不会用
已绑定手机
从来没用过,复杂么。。。
我也来试一下ProATC这个插件看怎样。
已绑定手机
另外一个没用过不知道
已绑定手机
只安装过ProATC,试了一下就卸载了,还是用默认吧!可以把精力放在如何更好的飞
proatc的功能更全,声效更逼真