QW787P3 SP1 和 P3Dv4版 将在几周后发布

https://fselite.net/news/qualitywings-simulations-q12018-update/
Ultimate 787包含以下特性:
  • TrueGlass rain efXXXts (P3D only)
  • Dynamic lighting (P3D only)
  • High resolution displays (P3D only)
  • ND: Airport Map taxiway, runway and gate highlighting
  • Config Page entry for PauseAtTOD and 1xAtTOD
  • Panel state automatically saved whenever the user saves the flight in the FSX menu
  • Support for key assignments for autopilot / autothrottle events
  • Config option to set location of Activesky Snapshot files
Ultimate 757会在这里放出beta testing, 但不会在 787 P3DV4版发布之前.
Ultimate BAe 146目前不会放出 beta testing,也许等787和757的P3D版发布后测试人员才有空测试。

已绑定手机
愚人节吧?楼主
已绑定手机
不错,不错,期待啊
已绑定手机
已实名认证
QW787P3 SP1 和 P3Dv4版 将在几周后发布-8162 具体几周呢                                                     
楼主 发表于 2018-4-1 17:55:30 | 显示全部楼层

按照QW一贯跳票的履历来说,可能是一两周,也可能是几十周。
FSX看來是可以拋了!!!
已绑定手机
总算等到了 唉!!!!!!!
已绑定手机
期待啊,RMB早已经准备好了
已绑定手机
这次是真的要来了
期待, 雖然跳票機率很高, 但有消息至少是好事
楼主 发表于 2018-4-1 20:32:40 | 显示全部楼层
jiangzhuqi 发表于 2018-4-1 20:23
支持v3吗?????

不支持,没有64位是没有未来的。
已绑定手机
消息出来,应该就有希望了
已绑定手机
厉害了,直接放弃V3,期待787和146~QW787P3 SP1 和 P3Dv4版 将在几周后发布-596
今天这个日子放的消息就很微妙呢QW787P3 SP1 和 P3Dv4版 将在几周后发布-1325 QW787P3 SP1 和 P3Dv4版 将在几周后发布-8937
不支持v3可惜了
楼主 发表于 2018-4-1 21:30:39 | 显示全部楼层
freedomzas 发表于 2018-4-1 21:17
今天这个日子放的消息就很微妙呢

逗你玩儿QW787P3 SP1 和 P3Dv4版 将在几周后发布-9183 逗你玩儿QW787P3 SP1 和 P3Dv4版 将在几周后发布-721
楼主 发表于 2018-4-1 21:31:02 | 显示全部楼层

十几年前的东西了,就让他安息吧。
已绑定手机
有消息總比沒消息好,持續等待
BaiCaiX 发表于 2018-4-1 21:31
十几年前的东西了,就让他安息吧。

十几年前??连fsx都支持......