GSX正版组团代购征集

形式:帖子下面报名并加我QQ2452037239
购买网站:https://store5.esellerate.net/store/checkout/CustomLayout.aspx?s=STR6697073375&pc=&page=MultiCatalog.htm
购买方式:统计好人数,联系论坛管理帮忙代购。需要VISA卡购买。

原本是建议论坛管理组织个活动,但是管理说不进行组织,但允许我们自行组织好人,再去找管理代购,钱不经我手,绝对放心安全。
到时候钱直接给管理就可以,这里只做个人数的统计。

截止报名日期:2018-04-02 18:00

因为优惠时间,我也不知道到啥时候,所以要尽快

GSX正版组团代购征集-8569
已绑定手机
楼主有没有团SP4的啊
楼主 发表于 2018-4-1 18:47:07 | 显示全部楼层
有兴趣的飞友可以报名,人越多越便宜
已绑定手机
这个只是单一许可证,不适合多人分享
楼主 发表于 2018-4-1 18:49:44 | 显示全部楼层
caicai976 发表于 2018-4-1 18:46
楼主有没有团SP4的啊

我一直关注的是GSX的活动
楼主 发表于 2018-4-1 18:50:21 | 显示全部楼层
young923 发表于 2018-4-1 18:48
这个只是单一许可证,不适合多人分享

是啊,这样子就可以用了呀,我觉得能用就可以
GSX 目前复活节特价7折中.....
这个只是单一个人许可,并不允许多人共享。

It's a single user license, not to be shared across a group of people, a club, etc.
楼主 发表于 2018-4-1 20:31:57 | 显示全部楼层
xline_y 发表于 2018-4-1 19:38
GSX 目前复活节特价7折中.....

在哪里有活动 给个网址
已绑定手机
我只是路过........
TommyYan 发表于 2018-4-1 18:50
是啊,这样子就可以用了呀,我觉得能用就可以

他说的是一份许可证只能一个人用,这里团购的10份也就是每个人一份
不同插件也能打折吗,还是一个插件要买多少分
已绑定手机
GSX团购只能在一个局域网里激活
同上,泼盆冷水,这样团购可能很多license激活不了。
楼主 发表于 2018-4-2 07:45:56 | 显示全部楼层
此贴废掉,没有办法优惠,要同一个IP地址才可以用,是副本,还是去官网自己买吧,现在打7折,优惠码FSDTEASTER30
Look for the easter sale
优惠码FSDTEASTER30使用没