如何让PMDG全系列运行在P3DV2.3上并且解决所有疑难杂症

安装条件:
P3DV2.3  
RussianToolMSI v.1.3.0.1   
FSUIPC最新版   
FSX【最好有。而且和P3D在一个盘符下,没有也没关系。看下面教程】  
PMDG全系列插件机的安装包(支持PMDG777SP1B)

一:攻其事必先利其器!

我们先做好准备工作,你首先需要有让P3D虚拟为FSX的工具。两个选择,一个是付费软件,一个是我们亲爱的毛子朋友做的另一款工具:RussianToolMSI v.1.3.0.1

下载请到插件区搜索,安装一路默认,安装路径随意,
然后我们打开毛子利器!正常的话会蹦乱码。没关系,毛子文关掉,选择右边的美国国旗就可以了,
如何让PMDG全系列运行在P3DV2.3上并且解决所有疑难杂症-8326

接下来我们按照提示,做关键的设置,这个设置必须做!请认真看,
【如果你有FSX】
选择menu,settings,按图设置,选择P3D的根目录FSX的根目录P3D的scenery.cfg文件和FSX的scenery.cfg文件等等,一定找正确相应文件的路径,出错只能自负了。
【如果你没有FSX】,记得选择一下无FSX。,毛子工具会自动创建一些FSX的必备组件。
如图(下图是我有FSX的设置完毕图。无FSX的请按照说明自行设置):

新版设置图.114楼提供.注意红圈中的路径.
如何让PMDG全系列运行在P3DV2.3上并且解决所有疑难杂症-3585

下面这张是旧版图,已作废
如何让PMDG全系列运行在P3DV2.3上并且解决所有疑难杂症-6763
设置好后点击左下角保存并且关闭。
然后点击菜单左下角的Enable Virtual FSX ,开始将P3D虚拟为FSX。(如果
Enable Virtual FSX灰色不能按,请按最右边的菜单安装相关组件,部分用户需要手动这么安装
如果报错,请检查设置有没有正确,还是报错的话,点击右边的delete additional Soft ,然后重新到设置里配置。

到这里我们已经把P3D虚拟为FSX。开始安装PMDG的插件机,这里以PMDG的777为例。

二:安装PMDG插件机
准备好你的安装包,以PMDG777为例,依次为:772--772 sp1----773-----sp1b
这里要注意下!安装路径不要改,你会很奇怪的看到路径是C盘的XXX路径。这是虚拟的路径,事实上是安装到你P3D的目录下。
全部安装完毕后别启动P3D,我们来破解并且解决其他问题。

三:破解PMDG777
请到插件区下载最新的777SP1B的破解补丁。并且覆盖到P3D的相应目录中。
然后安装FSUIPC最新版,同样去插件区找,一定记住要注册,注册FSUIPC方法就不说了,简单至极。

四:解决不能收放起落架的问题
下载我这里的附件 如何让PMDG全系列运行在P3DV2.3上并且解决所有疑难杂症-1115 gear.zip (274 Bytes, 下载次数: 325)

评分

环球快车 + 1 感谢楼主,让新手能够快速入门!.

已绑定手机
已实名认证
感谢楼主提供,这下可以按照此方法使用啦。
已绑定手机
哈哈,写得很详细啊!
好帖子啊!!!感谢楼主
已绑定手机
非常好的办法~~ 能在P3D上运行PMDG,效率就是高
神人
我拜一下
运行毛子软件 一大堆错误
ddddddddddddddddddddddddddddddddd

如何让PMDG全系列运行在P3DV2.3上并且解决所有疑难杂症-5097

按照楼主的方法一步一步,没有问题,就是最后一步,哪个”Enable Virtual FSX“无法点击啊,一排三个按钮只有最后一个能点击,怎么回事啊?
软件版本:

RussianToolMSI(1.4.0.0)
Prepar 3D V2.3

求助!!!

楼主 发表于 2014-8-22 21:32:32 | 显示全部楼层
briyant 发表于 2014-8-22 20:51
按照楼主的方法一步一步,没有问题,就是最后一步,哪个”Enable Virtual FSX“无法点击啊,一排三个按钮 ...

你没有FSX吧?最右边就是让你安装所需组件的。
已绑定手机
一直在找这个!!!非常感谢!!!
楼主你用的什么天气插件啊,为什么我装了rex4水面还是没变化呢????
好东西 支持一下
感谢楼主提供,这下可以按照此方法使用啦如何让PMDG全系列运行在P3DV2.3上并且解决所有疑难杂症-7696
不错支持一下
rnzi 发表于 2014-8-22 21:32
你没有FSX吧?最右边就是让你安装所需组件的。

装了,FSX飞行都没有任何问题啊,也不知道PMDG官方什么时候才能支持prepar3D,如果那样宁愿买个正版的放心玩。
请问我的PMDG系列全是正版的用这个方法也能安装么。
Thank You Very much!!!!!