【问题】PMDG777 Control Mode可以更改调整吗?

已绑定手机
【问题】PMDG777 Control Mode可以更改调整吗?-6016 如图所示,ECAM上,FCT页面最下部有一个FLT CTRL MODE,状态显示的是NORMAL,请问这个还有其他选项么?如果有的话哪里可以调整?

最后附一些平时的截图,无后期 【问题】PMDG777 Control Mode可以更改调整吗?-3440 【问题】PMDG777 Control Mode可以更改调整吗?-3388 【问题】PMDG777 Control Mode可以更改调整吗?-775

看不懂 不想学啊
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
这个不清楚,不过估计也没啥可以改的
除了Normal
还可以是:
Secondary
Direct

详细可见(翻墙) https://www.linkedin.com/pulse/analysis-boeing-777-fly-by-wire-system-jaime-beneyto-g%C3%B3mez-de-barreda
已绑定手机
已实名认证
商务舱
正解..........
已绑定手机
这个不清楚,不过估计也没啥可以改的
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-3 12:31:04 | 显示全部楼层
wesyin 发表于 2018-4-3 08:51
除了Normal
还可以是:
Secondary

谢谢了 我去研究一下,已经调整过P3D的灵敏度了,延迟感比747还是多了很多,特别是起飞的时候,看我自己能不能调一下
已绑定手机
这指的是电传系统的法则,一般有故障后会根据故障的情况变化
已绑定手机
这里的NORMAL是电传系统目前的法则,777的电传系统有好几套法则,会根据飞控系统的故障情况自动降级为其他法则……
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-3 12:41:08 | 显示全部楼层
qli_09 发表于 2018-4-3 12:33
这里的NORMAL是电传系统目前的法则,777的电传系统有好几套法则,会根据飞控系统的故障情况自动降级为其他 ...

刚刚看了介绍,明白了那个系统工作的逻辑,不过还是谢谢。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-3 12:54:37 | 显示全部楼层
除了Normal
还可以是:
Secondary

777可以调出非电传控制系统的手感吗?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-3 12:58:06 | 显示全部楼层
qli_09 发表于 2018-4-3 12:33
这里的NORMAL是电传系统目前的法则,777的电传系统有好几套法则,会根据飞控系统的故障情况自动降级为其他 ...

romansloh 发表于 2018-4-3 12:54

进入direct law的一个简单方法是关掉头顶的Primary Flight Computers开关(要把盖子打开)【问题】PMDG777 Control Mode可以更改调整吗?-9330 。但是,此时无法使用AP。
已绑定手机
除了Normal
还可以是:
Secondary

也可以用不用翻墙【问题】PMDG777 Control Mode可以更改调整吗?-3604
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-4 10:02:10 | 显示全部楼层
wesyin 发表于 2018-4-3 13:31
进入direct law的一个简单方法是关掉头顶的Primary Flight Computers开关(要把盖子打开)。但是,此 ...

没关系 我有一双麒麟臂哈哈哈
其实secondary和direct模式差别不太大 飞起来也跟normal的差不多
除非你要飞一些战略性的动作【问题】PMDG777 Control Mode可以更改调整吗?-6609 【问题】PMDG777 Control Mode可以更改调整吗?-3674
secondary mode就像空客的alternate law一样(虽然空客有两个情况) 没有了什么保护之类的 但是还是会经过操动件才会有动作
direct mode的就是没有了电脑的数据 飞行员的操作不会经过操动件 直接传到操纵
不难理解啊【问题】PMDG777 Control Mode可以更改调整吗?-7440
其实secondary和direct模式差别不太大 飞起来也跟normal的差不多
除非你要飞一些战略性的动作【问题】PMDG777 Control Mode可以更改调整吗?-5762 【问题】PMDG777 Control Mode可以更改调整吗?-5222
secondary mode就像空客的alternate law一样(虽然空客有两个情况) 没有了什么保护之类的 但是还是会经过操动件才会有动作
direct mode的就是没有了电脑的数据 飞行员的操作不会经过操动件 直接传到操纵
不难理解啊【问题】PMDG777 Control Mode可以更改调整吗?-6923
谢谢 楼上的解答    我也正需要呢?