奇怪的问题,应该从哪里入手排查?

已绑定手机
论坛提供的vFlyteAir_PiperArrowIII_v5.1,但是安装之后,无法正常启动,cockpit视角,面板的仪表出现了叠加现象。菜单里的按钮无法按下,ADF无法切换频率。不知为何,请大家出出主意,谢谢!症状如下图:
奇怪的问题,应该从哪里入手排查?-2113 奇怪的问题,应该从哪里入手排查?-1768
已绑定手机
今天入正了Justflight PA28 turbo arrow,vFlyteAir这个太轻了操作起来
PS之前用过这个v5.1没有发现问题啊
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-3 18:24:36 | 显示全部楼层
ccbryant 发表于 2018-4-3 18:21
今天入正了Justflight PA28 turbo arrow,vFlyteAir这个太轻了操作起来
PS之前用过这个v5.1没有发现问题啊 ...

收到,我怀疑是同一个公司的机模vFlyteAir_Cherokee140_G_v1.2引起的,因为它也有图上类似的仪表。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-3 18:33:39 | 显示全部楼层
Mouse21 发表于 2018-4-3 18:24
收到,我怀疑是同一个公司的机模vFlyteAir_Cherokee140_G_v1.2引起的,因为它也有图上类似的仪表。 ...

然而并没有解决。
刚进游戏看了一下,完全没有问题。有条件还是入正吧,你的时间非常值钱。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-4 09:25:48 | 显示全部楼层
BaiCaiX 发表于 2018-4-3 18:41
刚进游戏看了一下,完全没有问题。有条件还是入正吧,你的时间非常值钱。 ...

收到!谢谢!