FF320U 座舱内有蜂鸣器一般的噪声怎么办?

自动驾驶飞到1w英尺,没有任何错误提示,但就是一直有这个噪声。要怎么消除呢?座舱里噪声比机外视角还大。。。

您是说散热器的噪声么?还是报警?如果是散热器的话,可以按下图红色的按钮override
FF320U 座舱内有蜂鸣器一般的噪声怎么办?-101
楼主 发表于 2018-4-4 00:32:41 | 显示全部楼层
wesyin 发表于 2018-4-4 00:27
您是说散热器的噪声么?还是报警?如果是散热器的话,可以按下图红色的按钮override

...

是警报声,按了一下消除警报的按钮就没有了。但奇怪的是警报按钮的灯并没有亮。而且系统上也没有显示任何报错。
BaiCaiX 发表于 2018-4-4 00:32
是警报声,按了一下消除警报的按钮就没有了。但奇怪的是警报按钮的灯并没有亮。而且系统上也没有显示任何 ...

那挺奇怪的。按SYS键,ECAM也没有显示?
已绑定手机
如果是1W英尺出警告,你应该看下座舱压力是否正常。
楼主 发表于 2018-4-4 01:23:05 | 显示全部楼层
icelee 发表于 2018-4-4 01:16
如果是1W英尺出警告,你应该看下座舱压力是否正常。

我拉成了STB了,应该没问题
楼主 发表于 2018-4-4 01:23:27 | 显示全部楼层
wesyin 发表于 2018-4-4 01:00
那挺奇怪的。按SYS键,ECAM也没有显示?

没有任何异常  
BaiCaiX 发表于 2018-4-4 01:23

他的意思是看pressurization,cabin altitude。
已绑定手机
没有FF320的我,纯粹围观
这个几件除此之外,还有其它问题吗?我在关注,想买
已绑定手机
BaiCaiX 发表于 2018-4-4 01:23

哪里买的机模?
楼主 发表于 2018-4-5 01:40:24 | 显示全部楼层

store.x-plane.org     
已绑定手机

先别买了,天气雷达用不了,只能更新后了
楼主 发表于 2018-4-7 15:09:54 | 显示全部楼层
babyfan 发表于 2018-4-7 09:57
先别买了,天气雷达用不了,只能更新后了

beta测试的时候就买了。
这个FF A320是大作,目前是Beta,如果你已经有FSL A320了,对系统完整度很在意,又不怎么玩XP11的话,可以暂缓买FF A320。否则这是款study-level飞机,FPS比FSL A320好,是XP11平台上目前最好的客机,所以是非常值得的。
五级棋手 发表于 2018-4-7 21:52
还在beta啊  我刚刚有入的打算  不过还是怕烂尾 再等等吧

不能保证但是可能性小。毕竟荣耀和钱途都值得追求。以目前的状态,就已经是XP11平台内的翘楚了。
说不定是正在飞行的速度高度转弯斜度等数据不打了比较危险所以开始报警了吧?是不是可以把真实性降低一点或者关闭就没有蜂鸣了?
纯粹围观楼主拉拉