FSX&P3D不可告人的秘密

经过一段时间的飞行,我发现FSX&P3D设计人员偷懒太严重 有下列缺点:
1.地景太烂,ORBX优化也好不到哪里去
都是一张张同样的贴图缝在一起,特殊的地形山峰就直接硬生生的剪切进去
道路也是,影响了地景
2.模拟速率不够好
模拟速率一打开,地景显示严重错误,分辨率极其低下,这东西WIN95都可以带的动了
3.(此缺点只有FSX有)X86架构限制性能
再好的电脑都被32位拖累了
4.画面限制太厉害
都没办法调节细节部分,还有我电脑带的动,为何不能调高?????
5.(在没安装插件的情况下)机场多而不精
机场宁可少一点,做的精致一点,不好吗?

其实啊,你就算撑我200个G,如果做的精致,我非常愿意玩的

欢迎大家吐槽和评论
                                                              FSX&P3D不可告人的秘密-5296
应该可以改下标题:震惊!原来还有这些惊人的秘密鲜为人知
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
看了以后我真的长见识了,第一次知道有一个游戏叫FSX,而且它还是32位的,现在才知道这个不可告人的秘密。
已绑定手机
是谁支使你这么说的?你这么做的目的是什么?你的同伙还有谁?说!
本來就這樣.........
已绑定手机
所以说为啥我飞XP11啊
楼主 发表于 2018-4-6 19:18:29 | 显示全部楼层
marslife 发表于 2018-4-6 18:36
是谁支使你这么说的?你这么做的目的是什么?你的同伙还有谁?说!

...........个人感觉OK?怎么感觉你气势汹汹的。。。。
在FSX里按下F12就知道了
已绑定手机
然而这个p3d fsx还是很多人玩,但是很多人不会美化和优化,,,,即使知道也会嫌麻烦     好比如你以为光装了一个orbx global BASE而且效果不开高 你还想要XP11那种地景本来就不现实....     这本来就不是一个快餐游戏,需要静下心慢慢研究,,

还有,别乱水贴
楼主 发表于 2018-4-6 19:22:42 | 显示全部楼层
橘里橘气 发表于 2018-4-6 19:20
然而这个p3d fsx还是很多人玩,但是很多人不会美化和优化,,,,即使知道也会嫌麻烦     好比如你以为光装 ...

我没水贴好不好...虽然写了这么大一篇......
说得好像有那么一点点道理
说得好像一堆理由,其实过来人都明白
已绑定手机
起个哇众取宠的标题有意思?
FSX引擎从哪改的心里就没点数吗?
已绑定手机
真的是哗众取宠
楼主 发表于 2018-4-7 11:46:20 | 显示全部楼层
所以我打算转XP11
问题大多,勉强对付能玩,希望以后大神们可以重新开发一款FSX&P3D不可告人的秘密-5549
不过这些抱怨的问题如果放在当年FSX开始的时候,可能大家还都说FSX真好呢,别忘了2006年的主流电脑是什么水平,如果用当年的主流电脑现在飞一下FSX,并且不知道现在电脑的水平,可能就会有不一样的看法了。当然受制于当年的DX9,可能不如XP使用OPENGL开发图形程序经得住时间的考验,的确XP的图形在同等规模上臂FSX流畅和精细多了。我们是在和十多年前的程序飞行。
已绑定手机
吴王殿下 发表于 2018-4-6 19:18
...........个人感觉OK?怎么感觉你气势汹汹的。。。。
在FSX里按下F12就知道了 ...

插科打诨而已 没必要这么认真兄弟
已绑定手机
每个人的侧重点不一样,我个人偏向FSX和P3D,因为用电脑用的是软件,模拟飞行用的是机模,好的机模才是我的重点。优化方面我装了ORBX基础三件套,open LC欧洲、ASP4、数十个插件机场,我喜欢飞些短途,平时飞的时候基本上也不看周边风景,最多就是看看各个机场的景色。从想好飞行的两个地点开始,马上就开始做FPFX、EFB的计划,熟悉JeppView的各种航图与航线,加载机模、设置FMC、做检查单、一路手动立场、爬升只10000尺左右开自动,然后再检查单、核实飞行计划,核实航路与机场天气,备降机场条件,对照着EFB的航经和JeppView的航图,抽根烟,转眼就到下高了(飞长途更不可能一直在电脑旁看着),检查单,机场天气、进场程序、进近程序、落地跑道、复飞程序、预计出口滑行道、想要停靠的廊桥或机位的及滑行道......检查单、关车......查看飞行数据......总结飞行过程........抽根烟......关电脑。
真的 同感!!  比起來XP11好像有那麼好一些
纯属拿分项 好大个秘密FSX&P3D不可告人的秘密-355