A2A C172 For P3DV4前轮转向为什么要按着刹车才能实现?

已绑定手机
不可否认A2A C172机模的设计精细,是初学者的必备的机型之一。之前在玩FSX的时候,都是拿这款机模来练手的,最近转向P3DV4,也安装了这个机模,可是在滑行和解决起飞跑偏问题时却又遇到了麻烦,这个麻烦也困扰了我很长时间,打方向舵时,前轮根本就不动(我又在FSX中去试这款机模,却不会出现这个情况),后面在论坛中找到了操作方法,原来要按着刹车键同时再打方向可以看到前轮子转动(想看到前轮转动前提飞机是在滑行中的),如果是静止的,就看不到效果。这又有一个问题了,在起飞的时候,由于C172这种飞机都会跑偏的,如果一边按刹车一边打方向,飞机速度就上不去,起飞都成问题了!

我是用副翼控制偏转的
已绑定手机
已实名认证
起飞跑偏这是。。比较正常的。。因为有风加上不是非常大佬的人,对准跑道会有点不准。
已绑定手机
差动刹车了解一下。            

起飞的时候用脚舵调整方向啊,现实中也不用轮子的
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-7 11:38:02 | 显示全部楼层
freedomzas 发表于 2018-4-7 11:04
起飞的时候用脚舵调整方向啊,现实中也不用轮子的

不会呀,我看过现实中的C172,它的方向舵是和前轮联动的,即在地面,可以通过脚舵来转弯。这款飞机在FSX中,在地面转弯可以用脚舵,在P3DV4中,要想在地面通过脚舵我改变方面,必须踩着杀车。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-7 11:42:21 | 显示全部楼层
Sugar_cane 发表于 2018-4-7 09:03
起飞跑偏这是。。比较正常的。。因为有风加上不是非常大佬的人,对准跑道会有点不准。 ...

跑偏肯定是正常的呀,不过,这款机模一加油门,如果不稍微控制一下,即控制在跑道内即可,不需要100%对准中线,就一下子跑到跑道外面了。问题是,起飞时,要控制方向,又要踩刹车,好矛盾哦。
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-7 11:45:59 | 显示全部楼层
南方航空B777 发表于 2018-4-7 11:04
差动刹车了解一下。

谢谢,正常了解中……,又可以学到新知识了。
我完全没看懂啥意思
已绑定手机
都有V4的了,有时间下载下来试试。
已绑定手机
这个已经出补丁了,打了补丁就没问题了
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-11 18:00:49 | 显示全部楼层
cattit 发表于 2018-4-11 17:21
这个已经出补丁了,打了补丁就没问题了

我打了以下补丁,好像还是没有效果呀。
A2A - Accu-Sim更新10_12_2017 [最新FSX-FSX SE-P3Dv4,v3,V2版]
http://bbs.chinaflier.com/forum. ... 04&fromuid=3501
(出处: 模拟飞行论坛)
已绑定手机
172转弯是靠蹬舵来控制的。然后起飞跑偏很正常。单发螺旋桨飞机会有偏流造成左偏。蹬右舵就好。别踩住刹车

拟真度很高,真实172鼻轮转向只能10度,差动刹车可以有30度。模拟中多点一下刹车就出现差动刹车了,左下角有显示。
C172这种飞机都会跑偏就接近真实了,如果嫌麻烦可以关掉这个功能.