Navigraph AIRAC Cycle,导航数据放在哪里呢?

xplane_customdata_native_1803
xplane11_native_1803

------
问题:
1、只更新上面2个就可以吗?
2、如何将上面2个数据更新到x-plane11呢?
谢谢
已绑定手机
xplane11_native_1803 这个放到X-Plane 11/Custom Data下面即可
xplane_customdata 这个是给GNS430的就是那些基于X-Plane 10开发的飞机 例如:FlightFactor 757, 767, 777
在Custom Data文件夹下面新建一个GNS430文件夹,就是X-Plane 11/Custom Data/GNS430
回复 支持 2 反对 0

非常感谢老师的指导
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
saxy_60 发表于 2018-4-30 14:45
好的,我去zibo官网看看。
另外,楼上所贴百度盘链接进不去,被告知有xx内容。不过也是不打紧,我的数据 ...

百度链接更新了,在审核中
另外zibo原生版 v3.26h(没有RG Mod)
  1. 链接: https://pan.baidu.com/s/1DK8v_lCXWkHImvKw1R0wyA 密码: 4zyj
复制代码

RG Mod是修改贴图更加逼真,现在已经变成付费软件了。我没有。

已绑定手机
larryed 发表于 2018-4-14 02:38
xplane11_native_1803 这个放到X-Plane 11/Custom Data下面即可
xplane_customdata 这个是给GNS430的就是那 ...

在本坛下的zibo737,也存在类似的问题。
从FMC上点‘co-route’没反应,航路设置好后点‘save route’也报错。
查了下我机子上的文件夹,发现Custom Data文件夹里并没有类似数据库的文件夹或文件,在zibo737对应的文件夹下也找不到类似company route或flight plan这种文件夹。请教了,楼上?Navigraph AIRAC Cycle,导航数据放在哪里呢?-1978
更正一下,刚才打开zibo737的FMC界面看了下,发现那里有数据库版本号显示。这个文件在Custom Data文件夹里了。见贴图
Navigraph AIRAC Cycle,导航数据放在哪里呢?-8725

自己建立的文件夹,运行有这个650GPS的飞机时候他们自动识别吗?

已绑定手机
medtop 发表于 2018-4-14 03:51
自己建立的文件夹,运行有这个650GPS的飞机时候他们自动识别吗?

你指的是使用Garmin GTN 650/750吗?据我所知,无论你购买的是Reality XP还是Flight1,你都要只能从Garmin那里购买(例如FliteCharts)。好像价格上千。如果你本身有真飞机装有GTN系列GPS,或者你有购买Garmin的导航数据,你可以通过Garmin更新,重命名文件并覆盖进去。
larryed 发表于 2018-4-14 02:38
xplane_customdata 这个是给GNS430的就是那 ...

那jar家的320的导航文件要怎么更新啊
已绑定手机
lbcomic 发表于 2018-4-14 10:51
那jar家的320的导航文件要怎么更新啊

我还没有JARDesign A320neo, 我不太清楚。根据国外论坛,他是用/X-PLANE 11/Custom Data/GNS430/navdata/ 里面的数据,读取失败的时候会读取。./X-PLANE 11/Aircraft/320_JARDesign/_navdata/

记得创建cycle_info.txt
里面应该有如下信息:
  1. Navigraph FMS Data
  2. AIRAC cycle : 1801
  3. Revision: 1
  4. Valid (from/to): 1/JAN/2018 - 31/JAN/2018
复制代码

所以应该直接用xplane_customdata_native_1803的可以。(请注意备份)

但是我知道在1803版本是有专门的For JARDesign的
所以可能是不能直接用。 必须用定制版本才可以。"jardesign_a320neo_native_1803.zip"
larryed 发表于 2018-4-14 11:40
我还没有JARDesign A320neo, 我不太清楚。根据国外论坛,他是用/X-PLANE 11/Custom Data/GNS430/navdata/ ...

好的 我去找找jardesign_a320neo_native_1803.zip
导航数据里面有jard的更新数据
jardesign_a320neo_native_1803对应的就是320
解压后放置到机模下面的_navdata文件夹覆盖就可以了
学习到了,回去试试
ff320 用的是专门的导航?我在网上下载了1804 两个nav1和nav2覆盖文件可是导航信息完全对不上
新手看不懂啊。慢慢看
已绑定手机
saxy_60 发表于 2018-4-29 19:47
在本坛下的zibo737,也存在类似的问题。
从FMC上点‘co-route’没反应,航路设置好后点‘save route’也报 ...

他是基于737,所以直接使用Custom Data内的CIFP文件夹啊。如果你没有下载过新的导航数据,里面当然是没有东西啊。你要去论坛下载。 其实zibo版的737已经更新到3.26h了,是今天又更新了,这周更新了3次。我目前在外面没办法上传给你,你可以试试去官网下载用最新版。

co-route是指company route啊,前提是先保存。你都保存不了,不知道是你步骤错了,还是老版本的bug.

导航数据:http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40376
今天看了后试试,导航数据果然对上了。昨天死活输入不了
已绑定手机
larryed 发表于 2018-4-30 11:12
他是基于737,所以直接使用Custom Data内的CIFP文件夹啊。如果你没有下载过新的导航数据,里面当然是没有 ...

好的,我去zibo官网看看。
另外,楼上所贴百度盘链接进不去,被告知有xx内容。不过也是不打紧,我的数据库1712够用。
已绑定手机
larryed 发表于 2018-4-30 23:29
百度链接更新了,在审核中
另外zibo原生版 v3.26h(没有RG Mod)

谢了,感谢楼上的热心。
已绑定手机
解答太具体了,学习了!!
已绑定手机
进来看看 我的导航也不对